Игрок Fallout 4 воссоздает Башню Тенпенни из FO3 в Sunshine Tidings


Один игрок Fallout 4 демонстрирует впечатляющее и масштабное воссоздание Тенпенни-Тауэр, культового места из Fallout 3.

Игрок Fallout 4 воссоздает Башню Тенпенни из FO3 в Sunshine Tidings

Fallout 4 представил механику поселения, которая дала игрокам свободу воссоздавать различные места на карте. Помимо списка вариантов строительства в игре, игроки создали множество модификаций, чтобы расширить возможности этой системы. С помощью этих модификаций игроки смогли создать по-настоящему великие поселения, и, в последнем примере этого, один игрок Fallout 4 перенес Башню Тенпенни из Fallout 3 в Содружество.

)

Fallout 4 был выпущен в 2015 году и принес игрокам Содружество, апокалиптическую версию восточного Массачусетса. Есть множество различных поселений, которые игроки могут использовать для строительства в Fallout 4 , причем это конкретное создание происходит в поселении Sunshine Tidings. Башня Тенпенни, вдохновленная этой постройкой, была укрепленным поселением в Fallout 3 и возможным домом игрока.

СВЯЗАННЫЕ: Fallout 4 получает впечатляющий новый мод размером с DLC

Эта большая постройка была сделана u / Lonnie667, и со всех сторон она выглядит так же, как оригинальное здание в Fallout 3 . Мало того, что дизайн впечатляет, но этот создатель позаботился о том, чтобы он работал лучше, чем оригинал. Зал Federalist, Велнес-центр, Бутик Le Chic и Café Beau Monde оживлены и даже заполнены неигровыми персонажами. Чтобы облегчить загрузку этой массивной конструкции, u / Lonnie667 упоминает, что они построили только первые три этажа и пентхаус (который теперь является огромным домом для игроков). В любом случае это были единственные области, доступные в оригинальной игре. Чтобы это творение работало лучше в Fallout 4 ,, пришлось пойти на некоторые компромиссы с разными комнатами, но ни одно из изменений не повлияло на эту игру.


Игрок Fallout 4 , создавший эту Башню Тенпенни, упоминает, что им потребовалось две недели, чтобы завершить этот дизайн. Подобная сборка требует не только столько времени, но и множества модов. U / Lonnie667 перечисляет Capital Wasteland Workshop, Place Everywhere и Settlement Height 9000-AIO среди модификаций, необходимых им для завершения создания Башни Тенпенни. Тенпенни-Тауэр является домом для одного из лучших побочных квестов в Fallout 3 и, благодаря своему уникальному виду, является одной из самых запоминающихся областей Столичной пустоши. Это делает его вполне достойным местом для переделки системы поселений Fallout 4 .

При этом, это место не играет такой важной роли, как другие локации в Fallout 3. Мегатонна, Воронья Скала и Мемориал Джефферсона занимают важные места в основной сюжетной линии игры. игра. В любом случае, это творение - впечатляющая демонстрация возможностей этого игрока Fallout 4 .

Fallout 4 доступен на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.