Fallout 4 Car Glitch мгновенно убивает игрока и руины в режиме выживания


После двух часов режима выживания, без сохранения или продолжения, решительный игрок Fallout 4 погибает от неподвижного грузовика.


Fallout 4 - последний из основных Fallout серий и преемник всеми любимых Fallout 3 и Fallout: New Vegas . Название было названо таким же хорошим, хотя и не таким хорошим, как New Vegas при выпуске, и постоянно обновлялось и модифицировалось, включая выпуск нового мода размером с DLC.

В такой обширной игре, как Fallout 4 , есть много способов играть и есть что любить. В дополнение к основному квесту он предлагает огромное количество побочных и отвлекающих квестов, а сообщество добавило еще больше. Один из способов игры - это режим выживания, который не позволяет сохранять вручную или автоматически. Это может быть очень весело, но также может быть испорчено малейшими, самыми глупыми вещами.

СВЯЗАННЫЙ: Портер Гейдж игрока Fallout 4 появляется с отсутствующей повязкой на глаз

Один игрок узнал об этом очень неудачным образом, потратив два часа на прохождение режима выживания. Есть только несколько способов сохранения в режиме выживания, а именно сон и выход из игры, причем последний удаляется при возвращении в игру. Бегать можно очень долго, но два часа сразу - это еще много. Таким образом, throwaway12763901p был изрядно обижен, когда пробег завершился не стелс-механикой Fallout , неосторожным ходом или огромным врагом, а грузовиком.

2 часа прохождения режима выживания ушли из-за тупой МАШИНЫ! Спасибо todd от fo4

Данный грузовик не работал, а сидел довольно мирно. Рядом не было врагов и не было ощущения опасности, но при попытке запрыгнуть в грузовик в поисках добычи, игрок ударил его под странным углом и мгновенно умер. Это не тот глюк, который неправильно маркирует инвентарь игрока Fallout 4 , поскольку это буквальный конец бега. Многие комментарии к посту либо связаны с переживанием, либо задаются вопросом, почему они его еще не испытали.

К сожалению, это не первый случай сбоя машин в Fallout 4 , хотя обычно они не отнимают у вас прогресс таким образом. По-видимому, у Bethesda уже есть планы на Fallout 5 , и, надеюсь, эти планы включают предотвращение ошибок, которые преследуют любимую франшизу.

Режим выживания может быть интересным способом испытать игру, но не для всех. Есть много хороших модов Fallout 4 , которые улучшают игру или открывают новые способы игры в целом, и их все еще стоит изучить в 2022 году. транспортные средства, однако.

Fallout 4 доступен на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.