Обнаружена ошибка в снайперской винтовке Sentinel Apex Legends


Во время игры в Apex Legends один игрок обнаруживает, что, похоже, есть ошибка, влияющая на механику усиления для снайпера с болтовым затвором Sentinel.


Запуск в начале ноября 11-го сезона Apex Legends уже примерно на полпути. Благодаря новым дополнениям, таким как Legend Ash и CAR SMG, игроки смогли насладиться многими аспектами этого последнего сезона королевской битвы. Однако он не лишен недостатков, поскольку за последние пару месяцев был обнаружен ряд ошибок. Среди недавних проблем, обнаруженных игроками Apex Legends , есть сбой, влияющий на Sentinel.

Sentinel относится к категории снайперов и представляет собой мощный снайпер с продольно-скользящим затвором, эффективный на больших дистанциях. Оружие было представлено в игре в феврале 2020 года, и с тех пор оно претерпело улучшения, которые сделали его более пригодным в бою. Примечательно, что Respawn Entertainment добавила механику усиления, которая позволяет игрокам заряжать оружие двумя ячейками щита. Хотя эта механика значительно увеличивает урон, наносимый оружием, игроки обнаружили ошибку, влияющую на время его зарядки.

СВЯЗАННЫЙ: Игроки Apex Legends шутят над историей поиска Mirage

В сообщении на Reddit пользователь, известный как dj_b2, поделился недавним клипом из игры Apex Legends . На видео выяснилось, что скорость зарядки Sentinel была нарушена. По словам пользователя Reddit, время, необходимое для зарядки снайпера, заняло больше времени, чем 5-секундный таймер, отображаемый в правом нижнем углу экрана. Это заняло примерно 0, 5–1 секунду дольше, чем предполагалось на основе видеозаписи с dj_b2.

Могут ли они в ближайшее время починить заряд Sentinel? Зачем вообще есть таймер, если после того, как он достигнет нуля и заполнится полоса, пройдет больше времени? от вершина легенд

Эта ошибка, несомненно, расстраивает игроков, поскольку предоставляет противоречивую информацию тем, кто использует снайпера. Ситуация усугубляется тем, что прицеливание или выстрел отменяет заряд даже после того, как счетчик заряда кажется полностью заполненным. Это было проиллюстрировано в видеоролике, предоставленном dj_b2 после того, как они приняли то, что они считали усиленным выстрелом по врагу. Несмотря на то, что счетчик заряда был заполнен, выстрел регистрировался как обычное попадание, а не как усиленное.

Этот пост от dj_b2 привлек внимание многих членов сообщества Apex Legends на Reddit. Набрав более 6700 голосов за менее чем за день, многие отметили, что тоже столкнулись с этой ошибкой. «Я действительно думал, что я просто идиот. Рад, что я здесь не сойду с ума, - поделился один из игроков с облегчением. Помимо Sentinel, другие утверждали, что те же проблемы возникали при зарядке LMG Rampage термитной гранатой.

Respawn Entertainment еще не решила эту проблему. Однако, учитывая количество фанатов, говорящих о проблеме, кажется, что разобраться в ситуации - это лишь вопрос времени. Будем надеяться, что в ближайшее время можно будет исправить ошибку, чтобы игроки могли вернуться к снайперской стрельбе из Sentinel.

Apex Legends теперь доступен для ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.