Игрок Red Dead Redemption 2 документирует каждый прыжок в высоту в игре


Для смельчаков Red Dead Redemption 2, ищущих веселых, но опасных острых ощущений, один игрок документирует, где находятся все игровые места для прыжков в высоту.


В Red Dead Redemption 2 игроки часто стремятся сразиться с огромным открытым миром в бешеной ярости от свинцовых и кровопролитных начинаний. В конце концов, приключенческий боевик от Rockstar Games позволяет указанным игрокам взять под контроль ставшего теперь культовым преступником Артуром Морганом; ковбой, которому не привыкать убивать с его арсеналом револьверов, винтовок и динамитной взрывчатки. Тем не менее, иногда прекращение грабежей и разглашение некоторых устрашающих мероприятий по подводному плаванию может быть столь же восхитительным, как считает один игрок.

Как кратко сказано, Red Dead Redemption 2 - это глубокий опыт, наполненный множеством секретных побочных заданий и повествовательной информацией даже после прохождения основного сюжета. От случайных заработков с участием сбежавших экзотических цирковых животных до спасения одноногого ветерана войны - Western может похвастаться широким и диким набором миссий, в которые игроки могут погрузиться. Хотя в этом случае игроки часто откусывают больше, чем могут прожевать, и упускают возможность развлечься, если они не останавливаются и время от времени не опускают пальцы ног в воду.

СВЯЗАННЫЙ: В клипе Red Dead Redemption 2 показан стервятник-индюк, пойманный под трупом

Пользователь Reddit "Throwaway" опубликовал короткий видеоролик в масштабе 1:50, в котором задокументирован ряд красивых, но высоких мест в Red Dead Redemption 2 , которые можно использовать для прыжков в воду внизу. Оставив многих игроков, жаждущих испытать на себе смелые трюки, посту удалось быстро собрать более 450 голосов и ответов, поддерживающих Throwaway в их водных начинаниях.

Я решил задокументировать каждый прыжок в высоту, который обнаружил в reddeadredemption2

Как видноВыше видео начинается с крутого обрыва, расположенного над шумной рекой Дакота в Red Dead Redemption 2 , недалеко от Камберленд-Форреста. Оттуда Throwaway не проявляет никакого страха, поскольку они контролируют Артура Моргана и заставляют его спрыгнуть с скалы в сокрушительные воды внизу. К счастью, Артур без единой царапины проходит это испытание и с достаточной энергией, чтобы выполнить трюк еще несколько раз в разных местах, разбросанных по карте.

Кстати, перечисленные в видео прыжки в высоту можно найти в следующих областях в Red Dead Redemption 2 . Они относительно близко друг к другу, поэтому у игроков не должно возникнуть особых трудностей с тестированием всех прыжков в высоту.

  • Река Дакота , на мосту с деревянным мостиком.
  • К северу от реки Дакота , на небольшом утесе под Window Rock.
  • Озеро Большой долины Ованджила , с видом на Северную гору.
  • Бардовский переезд , на ферменной арке железнодорожного моста.
  • Хартлендс на территории Нового Ганновера , на водопаде Камберленд.
  • Водопад Доннер , на вершине водопада.
  • Западный регион Гризли на территории Амбарино , над ледником.
  • Вдоль реки Дакота у гор Амбарино , от центра моста Вакха.

Каким бы забавным это ни казалось, можно быть осторожным, выполняя такие задачи, как КрасныйЛегендарный стрелок из Dead Redemption Джон Марстон. В конце концов, Артур Морган может плавать, пока хватит его выносливости, что довольно долго, но если Джон пытается искупаться в озере, его выносливость почти мгновенно истощается, и он быстро тонет. Так что, если Rockstar Games не добавит пару надувных повязок в RDR2 , лучше всего попробовать это в роли Артура.

Red Dead Redemption 2 уже доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.