Ведущий дизайнер повествования Halo Infinite покидает 343 Industries


Ведущий дизайнер повествования Halo Infinite, Аарон Линде, подтверждает, что он покидает 343 Industries ради новой возможности в 2022 году.


Halo Infinite был одним из крупнейших игровых релизов 2021 года, получивший широкое признание как благодаря бесплатному многопользовательскому режиму, так и благодаря своей первоклассной однопользовательской истории. кампания. Особо хвалили историю Halo Infinite , и многие фанаты наслаждались долгожданным возвращением Мастера Чифа. История Halo явно далека от завершения, но похоже, что в будущих историях придется руководствоваться другим ведущим дизайнером повествования.

Halo Infinite ведущий дизайнер повествования Аарон Линде подтвердил, что покидает 343 Industries. Линде подтвердил новости в социальных сетях, заявив, что он покидает компанию, чтобы «воспользоваться новой возможностью в 2022 году», хотя на момент написания этой статьи не было раскрыто конкретики того, что именно представляет собой эта возможность. Линде высоко оценил свое время в 343 Industries и назвал Halo Infinite лучшей игрой, над которой он когда-либо работал.

СВЯЗАННЫЙ: Сиэтлская новостная станция играет тему Halo, чтобы начать Новый год

Карьера Линде началась в 2008 году, когда он начал работать менеджером сообщества в Gears of War , а затем работал над сюжетным контентом для Gears of War 3 в качестве продюсера. В конце концов Линде попал в Monolith Productions, где работал над Средиземье: Тени Мордора , а также провел несколько лет в Gearbox Software, работая над Battleborn . Линде продолжил работу над популярными играми, такими как Guild Wars 2 и Destiny 2 , прежде чем наконец отправиться в 343 Industries в августе 2019 года, чтобы поработать над Halo Infinite . ) история.

Часть работы Linde над Halo Infinite включала создание более 15000 строк диалогов для Halo Infinite врагов и морских пехотинцев. Этот аспект однопользовательской кампании Halo Infinite заслужил немало похвал, в частности, многие отмечают, насколько забавен диалог Grunt в Infinite и как все это помогает. оживить открытый мир Zeta Halo. Линде также участвовал в проектировании хорошо принятых пропагандистских башен в Halo Infinite и, очевидно, оказал огромное влияние на историю в целом, будучи ведущим дизайнером повествования

.

Линде сделал впечатляющую карьеру в игровой индустрии, и будет интересно посмотреть, чем он закончится. Между тем, история Halo будет продолжена, и Halo Infinite оставит висящие нити, которые можно будет продолжить в сиквеле или ином новом расширении истории, которое может быть выпущено Xbox в ближайшее время. дорога.

Halo Infinite , игра с живым сервисом, уже привела к предположениям о том, что новый контент для кампании уже на подходе, хотя неясно, когда или если это когда-нибудь появится. На данный момент фанаты Halo могут работать на 100% в одиночной кампании и продолжать уничтожать друг друга на сетевых многопользовательских аренах.

Halo Infinite теперь доступен для ПК, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.