CDPR отрицает недавний мягкий перезапуск обновления 1.5 Cyberpunk 2077, слухи о первом плане расширения


Новый слух относительно планов Cyberpunk 2077 относительно патча 1.5 и первого расширения распространяется в Интернете, но CDPR отрицает его подлинность.


Прямо сейчас все фанаты действительно знают о Cyberpunk 2077 планы на 2021 год - это выпуск большого патча и запуск платформы PS5 / Xbox Series X где-то в начале этого года. . Также известно, что еще бесплатных DLC для Cyberpunk 2077 и расширений находятся в разработке, но многие детали относительно них также скрыты в тени. Теперь в сети появился новый слух, утверждающий, что владеет этой информацией изнутри.

Если кто-то пересекает этот слух (или какой-либо Cyberpunk 2077 слух, или иначе, если на то пошло), нужно помнить, что они часто живут и умирают из-за своего источника. Источник этого конкретного слуха ненадежен, поскольку он изначально возник на 4chan, а затем распространился на другие веб-сайты, такие как Reddit. Кое-что из этого звучит правдоподобно, но кое-что уже было сказано ранее. Эрго, похоже, догадки.

СВЯЗАННЫЙ: Cyberpunk 2077 была одной из самых популярных игр Steam в 2021 году

Согласно этим слухам, следующее поколение и патч 1.5 рассматриваются как мягкий перезапуск игры, анонсированной как Cyberpunk 2077: Samurai Edition . Якобы планируется раскрыть это, а также первое расширение в феврале. Этот патч будет включать в себя бесплатный DLC, множество небольших настроек, таких как больше общения с Cyberpunk 2077 компаньонами Джуди и Панамом, а также множество функций - парикмахерские, гараж, улучшенный AI, трансмогрификация, баланс добычи и новый UI.


Этот слух также предполагает, что первое расширение Cyberpunk 2077 происходит в Pacifica, в области, называемой Combat Zone. За него борются две новые банды: банда жестоких клоунов, известная как Bozos, и банда под названием Slaughterhouse, которая состоит из «жестоких фашистов-психопатов». Другие подробности в утечке включают мини-игру Cyberpunk 2077 , похожую на Гвинт, предполагаемые подробности об аниме Cyberpunk 2077 : Edgerunners и планы на другое расширение - только если первое окажется быть успешным.

Помимо подозрительного источника этого слуха, поклонникам Cyberpunk 2077 следует знать, что глобальный PR-директор CD Projekt Red Радек Грабовски сказал Forbes, что эта утечка, или, как он выразился, «не сложить. " Грабовски не стал продолжать, а это означает, что не объясняется, какие части не сложились, все ли это неправда или какие детали об этой утечке ошибочны. В любом случае, между источником и комментарием Грабовски, лучшее, что фанаты могут сделать, натолкнувшись на этот слух, - это принять его как необоснованный слух и не более того.

Конечно, это не значит, что на горизонте Cyberpunk 2077 нет ничего. Поклонникам придется подождать и посмотреть, что ждет РПГ в 2022 году.

Cyberpunk 2077 доступен на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.