Производство PlayStation VR 2, как сообщается, скоро начнется


Хотя PSVR 2 в целом еще не был продемонстрирован публике, похоже, что производство версии VR следующего поколения Sony уже началось.


В области виртуальной реальности оригинальная Sony PlayStation VR стала огромным хитом, продав 5 миллионов единиц по состоянию на январь 2020 года. Сейчас это число, вероятно, намного выше, что побудило Sony дать зеленый свет гарнитуре второго поколения. В 2021 году компания продемонстрировала контроллеры, которые будет использовать PSVR 2, и заявила, что в 2022 году будет опубликовано больше новостей. Кажется, что раскрытие может произойти раньше, чем позже, поскольку теперь ходят слухи, что PSVR 2 в настоящее время собирается начать его производство.

Спекуляции нарастают, и, по слухам, преемник Sony своей гарнитуры PlayStation VR вот-вот готов начать производственный процесс. Источник в китайской цепочке поставок утверждает, что компания Goertek заключила контракт на этот процесс. Похоже, это связано с тем, что Goertek ранее сотрудничал с Sony по компонентам для своего оригинального PSVR, а также поставляет детали для PlayStation 5. Похоже, что Sony действительно пытается выпустить это новое устройство в этом году, вероятно, к праздникам, или еще раньше.

СВЯЗАННЫЙ: Патент PlayStation может значительно упростить просмотр VR

В настоящее время Goertek наслаждается рекордной годовой ценой на акции, вероятно, из-за продолжающегося сотрудничества с Meta над гарнитурой Meta Quest 2 (ранее известной как Oculus Quest 2). Goertek ожидает аналогичных результатов в 2022 году и ожидает, что «крупный японский» партнер поставит около 1-2 миллионов единиц гарнитуры следующего поколения в этом году. Учитывая, что в настоящее время в сфере виртуальной реальности не так много крупных игроков, особенно японских, нет никаких сомнений в том, что это относится к Sony PSVR 2. Если это так, рынок может ожидать, что многие устройства появятся в продаже. выпуск новой гарнитуры.

Оригинальный PSVR все еще поддерживается, поскольку Sony недавно анонсировала несколько игр, включая продолжение Moss . Sony не публиковала данные о продажах PlayStation VR с января 2020 года, поэтому неясно, разочаровывают ли они, или Sony на данный момент просто идет ва-банк на PSVR 2. После выхода PSVR 2 в этом году вполне вероятно, что использование оригинальной гарнитуры будет прекращено довольно быстро

.

Как текущая проблема с нехваткой микросхем повлияет на количество единиц, которые Sony может производить, в настоящее время неясно, но компания обязательно примет это во внимание. По слухам, релиз PSVR 2 состоится в начале этого года, и до сих пор в этих новостях говорится, что это все еще актуально. Будем надеяться, что раскрытие поставит все карты Sony на стол и предложит подробный взгляд на гарнитуру, контроллеры и игры, которые будут доступны для запуска продукта. По крайней мере, на данный момент кажется, что все идет правильно, чтобы PSVR 2 вошел в домашние хозяйства в конце этого года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.