Удар Геншина: утечка скинов Diluc и Fischl?


Недавние утечки с китайского инсайдерского форума NGA предполагают, что Diluc и Fischl из Genshin Impact будут следующими персонажами, которые получат скины.


С Genshin Impact - внушительный список персонажей, увеличивающийся с каждым новым патчем, поскольку чрезвычайно популярная ролевая игра готовится приветствовать своего нового персонажа Шэньхэ, одну из самых востребованных функций от фанатов. было больше скинов для разнообразного и уникального состава игры. На данный момент MiHoYo выпустила только четыре разных скина персонажей, два из которых появятся в грядущем обновлении 2.4. Однако недавние утечки предполагают, что вскоре появятся новые скины для некоторых из самых популярных персонажей игры.

В течение года плюс три месяца с момента выпуска Genshin Impact в игре появилось множество новых персонажей, в популярной ролевой игре обычно появляются 2-3 новых персонажа в каждом обновлении. Хотя список значительно расширился, скины стали встречаться гораздо реже: Барбара и Джин получали скины летней тематики во время патча 1.6 игры в июне, а Кецин и Нингуан получали официальные платья в грядущем обновлении 2.4. Теперь утечки, возможно, показали, что следующие два персонажа получат свои собственные скины - это Diluc и Fischl Мондштадта.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина подтверждает новые скины Нингуан и Кэцин

В недавнем сообщении на китайском инсайдерском форуме NGA, предположительно опубликованном известным лидером дядей Д.Д., предполагалось, что в следующих скинах, которые появятся в Genshin Impact , будут представлены два оригинальных персонажа игры, Diluc. Согласно переводу с сайта Genshin Impact Leaks на Reddit, Diluc и Fischl получат новые скины в будущих обновлениях, причем Diluc будет похож на его скин из коллаборации Genshin с KFC. В переводе также отмечалось, что в настоящее время не разрабатывается скин для Ноэль, которая также получила скин в рамках акции.

Предполагаемый альтернативный вариант дяди Д.: «Скины Diluc и Fischl, скин Diluc, аналогичный его костюму KFC. Для Ноэль нет скина» из Genshin_Impact_Leaks

Новые скины для Diluc и Fischl также подтвердят более ранние утечки, в которых говорится, что в следующих скинах Genshin Impact после Keqing и Ningguang будут персонажи из игрового региона Мондштадт. Дилук играет важную роль в основной истории первого региона, который игроки исследуют во время игры, в то время как Фишл был главным персонажем в первом крупном событии игры под названием «Несогласованные звезды». Новый скин Fischl также может сигнализировать о ее возвращении к ограниченным баннерам gacha в игре, где персонаж отсутствовал в течение нескольких месяцев.

С обновлением 2.4 Genshin Impact , выпущенным на этой неделе, уже появилось множество утечек и информации о следующем обновлении игры в версии 2.5. Genshin Impact недавно раскрыла Яэ Мико через Twitter, вероятно, подтвердив ее окно выпуска для обновления 2.5. Утечки также недавно появились, предполагая, что Raiden Shogun может получить повторный запуск баннера в течение 2.5. С возвращением популярных персонажей и появлением долгожданных персонажей, Genshin Impact , похоже, будет иметь богатое событиями начало своего второго полного года.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия Switch в настоящее время находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.