Утечка после удара Геншина раскрывает информацию о дате выпуска Скарамуша


Недавние утечки информации о Genshin Impact показывают, что один из самых популярных персонажей, Скарамуш, в ближайшее время не появится в качестве игрового персонажа.


Genshin Impact - одна из самых популярных игр в 2021 году с большой базой игроков, которая продолжает расти. Уникальные персонажи Genshin Impact - одна из его главных черт, а новые дополнения к игровому списку, вероятно, являются одним из самых важных событий, которых с нетерпением ждет случайный игрок.

Официальный Genshin Impact 2.4 Livestream показал двух новых персонажей, которые появятся в следующем обновлении, - двух пользователей древкового оружия Шэньхэ и Юнь Цзинь. Однако новое обновление еще даже не появилось, и учетная запись Genshin Impact показала новое лицо, которое появится в обновлении 2.4.

СВЯЗАННЫЕ: Удар Геншина: Утечка навыка стихий Аято и взрыва

Genshin Impact Твиттер-аккаунт официально подтвердил прибытие совершенно нового персонажа, известного как Яэ Мико, которая стала фаворитом фанатов с момента ее появления в нескольких превью обновлениях. Несмотря на то, что она один из самых ожидаемых персонажей в игре, многие фанаты были опечалены тем фактом, что в анонсе не упоминался еще один популярный персонаж, Скарамуш, который был частью истории игры почти с самого начала.

К счастью, недавний пост на Reddit дал больше информации о его прибытии. Судя по всему, несмотря на все слухи, которые возникли в связи с последней парой утечек, Скарамуш не скоро приедет. Отсутствие основных данных на текущей стадии бета-тестирования означает, что он, вероятно, не появится в трех предстоящих обновлениях. Щелкните здесь, чтобы увидеть полную ветку Reddit.


Первое появление Скарамуша происходит во время квеста «Кризис углубляется», где он представлен как «бродяга из Инадзумы». Сначала он казался дружелюбным персонажем, прежде чем Мона почувствовала и раскрыла его истинные злые намерения и организовала побег. Этот персонаж окружает много мистики, что заставляет многих игроков полагать, что он может быть одним из злодеев в конце игры. Однако, чтобы стать игровым персонажем, Скарамуш, скорее всего, изменит свое мнение и станет хорошим парнем, как это было с одним из самых популярных персонажей Тарталья.

Внутриигровое описание недавно добавленного набора артефактов Husk of Opulent Dreams раскрывает дополнительную информацию об этих необычных персонажах. Изначально Скарамуш создавался как носитель Электроархонского Гнозиса, того же самого Гнозиса, что и у Райдена Сёгуна. Единственное, что о нем сейчас подтверждено, это то, что он вернулся в Инадзуму и встретился с Синьорой. Затем последовали события, произошедшие в квесте 2.1 Archon.

Предыдущие утечки раскрыли дополнительную информацию о наборе Скарамуша. Судя по всему, его Elemental Skill будет работать так же, как и Klee, он сможет стрелять силовым лучом, наносящим AoE-урон. Его описание Elemental Burst показывает, что это может быть общий бафф урона, похожий на Beido или Razor. Судя по его внешности и важности для истории, ожидается, что он, скорее всего, будет очень сильным персонажем DPS.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.