Эксплуатация Apex Legends позволяет игрокам с бастиона получить доступ к хранилищам с добычей без ключа


Игрок Apex Legends обнаруживает эксплойт на World’s Edge, который позволяет игрокам Rampart получать доступ к высокоуровневой добыче в хранилищах без ключа.


11-й сезон из Apex Legends завершен более чем наполовину, что означает, что игра в настоящее время находится во втором рейтинге сезона. Наряду с мягким сбросом рейтингов игроков, в рейтинговой игре в королевской битве новая карта Storm Point заменена неизменно популярной World’s Edge. Недавно один фанат обнаружил эксплойт, который упростил сбор высокоуровневой добычи в различных местах на этой карте.

Apex Legends включает 3 карты, каждая из которых имеет уникальные особенности, помогающие различать их. В World’s Edge одна из таких функций - хранилища добычи. Эти хранилища с 3 локациями, разбросанными по карте, содержат ценные предметы. Некоторые из добычи, найденной в этих местах, включают золотое снаряжение, такое как рюкзаки, Эво-щиты и нокдаун-щиты. Неудивительно, что эти хранилища с добычей могут дать отрядам потенциальное преимущество во время перестрелок, а это значит, что доступ к ним имеет высокий приоритет.

СВЯЗАННЫЙ: Снайперская винтовка Sentinel Apex Legends обнаружила ошибку

Недавно один игрок, известный как rossbobsquirrel на TikTok, нашел способ получить доступ к хранилищам добычи без ключа, играя в Legend Rampart с турелью. В видео, которым поделился геймер, они раскрыли шаги, необходимые для запуска эксплойта. Во-первых, игрокам нужно отвернуться от хранилища и разместить Шелию как можно ближе к двери. По словам геймера, следующим шагом будет размещение двух усиленных крышек перед разворачивающейся башней и еще двух по бокам.

@rossbobsquirrel

Как выйти из хранилища без ключа 👀 #apextiktok #apexglitch #apexfunnymoments # apexseason11 #apexlegendsclips #apextips

♬ оригинальный звук - Создатель контента | Apex Legends

После завершения этих шагов по настройке rossbobsquirrel заметил, что игроки должны запрыгнуть на турель. Попав в пистолет, игрокам нужно удерживать аналоговый джойстик на контроллере или удерживать S на клавиатуре. Продолжая удерживать или S, игроки должны спрыгнуть с башни. При выходе из пулемета игрок отскочит назад и заедет в дверь хранилища, что даст ему доступ к добыче внутри.

Для тех, кто задается вопросом, есть ли способ выбраться из хранилища с помощью глюка, игроки могут использовать Шелию Rampart в сочетании со способностью Revenant's Death Totem. Используя ультимейт симулякра, игрок может активировать защиту от смерти перед тем, как войти в хранилище. Оказавшись внутри, они могут быстро собрать ту добычу, которая им нужна, а затем нанести себе урон гранатами, чтобы отправить их обратно в тотем, расположенный за пределами комнаты.

Будет интересно увидеть реакцию разработчиков Respawn Entertainment по поводу этого эксплойта. Этот глюк предлагает некоторым игрокам удобный способ получить ценную добычу. Однако это может расстраивать другие отряды, которые открывают хранилище добычи только для того, чтобы обнаружить, что оно уже разграблено. Время покажет, когда этот эксплойт будет удален из Apex Legends .

Apex Legends теперь доступен для ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.