Pokemon Legends: Arceus Video показывает, как скрытность может помочь поймать покемонов


В новом видео Pokemon Legends: Arceus рассказывается, как использование скрытности может облегчить ловлю покемонов в дикой природе.


У многих игроков была детская фантазия об исследовании мира, полного покемонов, и, хотя в реальной жизни это невозможно, Pokemon Legends: Arceus , похоже, станет самым лучшим из них. аутентичный способ воплотить в жизнь ту мечту, которую геймеры уже получили. В новом ролике рассказывается об одном из способов, с помощью которого игроки смогут подойти к ловле новых покемонов в грядущей ролевой игре.

В Твиттере Nintendo поделилась кратким игровым роликом Pokemon Legends: Arceus , в котором подчеркивается его стелс-механика. Хотя фанаты привыкли искать покемонов, прячущихся в высокой траве, похоже, что на этот раз все будет наоборот, поскольку игроки приседают в листве и подкрадываются к ничего не подозревающим диким животным. Механика поимки покемонов осталась более или менее той же в основных статьях, так что это похоже на большие изменения.

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon Legends: Arceus Leak предполагает, что в игре будут отсутствовать любимые функции фанатов

Тем не менее, Pokemon Legends: Arceus - это отход от норм сериала. Он ставит игроков на место тренера намного раньше того, что фанаты видели во многих прошлых играх, и даже предлагает примитивные версии Poke Balls, которые стали определяющим символом всей франшизы. Это не совсем та игра с открытым миром Pokemon , которую фанаты ожидали, исходя из первых трейлеров, но и это не кажется таким уж далеким.

Реакция на клип была относительно положительной, хотя фанаты, похоже, обеспокоены развитием Pokemon Legends: Arceus . Несмотря на то, что до его выпуска осталось всего несколько недель, Nintendo не продемонстрировала его в значительной степени, и его место на временной шкале означает, что это не будет обычным опытом. Впрочем, это может быть и к лучшему.

Pokemon Legends: Arceus знаменует начало года, который может стать важным годом для Nintendo. Выпущенный 28 января, он знаменует собой один из первых крупных релизов Triple-A в году, который, возможно, принесет Nintendo большие баллы на раннем этапе, в зависимости от того, как он встряхнет. Релизы Nintendo после этого также не замедляются, поскольку в 2022 году обещается полностью трехмерная игра Кирби , а также возможный запуск Breath of the Wild 2 . Это все, что говорит о том, что поклонникам Nintendo есть чего ждать.

А пока фанатам придется подождать и посмотреть, как Pokemon Legends: Arceus справится с ситуацией, когда дело доходит до игры. Это может быть смелый новый стиль игры про покемонов, или он может приземлиться с глухим стуком.

Pokemon Legends: Arceus выпускает 28 января для Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.