Steam Awards выбирает игру года 2021


Результаты Steam Awards 2021 соответствуют всем выигранным наградам, хотя желанный обладатель награды «Игра года» может удивить некоторых пользователей.


Несмотря на то, что Steam существует с начала 2000-х годов, награды Steam Awards существуют только с 2016 года. Церемония вручения цифровых наград служит для того, чтобы выделить лучшие игры, выпущенные в Steam за последний год. Хотя в этом году в каждой категории Steam Awards было подано значительное количество номинантов, победитель «Игра года» может шокировать некоторых игроков

.

К счастью, в 2021 году появилось несколько впечатляющих номинаций на премию Steam Awards в номинации «Игра года». Такие игры, как Valheim, Resident Evil Village, Cyberpunk 2077, New World, и Forza Horizon 5 , вошли в список Игр года. Однако игра, которая в конечном итоге превзойдет все остальные номинации, определенно может многое предложить своим игрокам.

СВЯЗАННЫЙ: Steam снова побил рекорд одновременных игроков, чтобы начать 2022 год

Из пяти номинаций Resident Evil Village выиграла игру года на Steam Awards 2021. Многим членам игрового сообщества может показаться странным, что игра ужасов превзошла другие номинации, но учитывая Подробная сюжетная линия, многогранная игровая механика и насыщенная атмосфера Resident Evil Village определенно являются достойным претендентом на звание Игры года.

Помимо Игры года, Steam Awards также включает в себя различные уникальные категории, в каждой из которых есть множество номинаций. Cooking Simulator VR выиграл лучшую игру VR. «Требуется два» выиграл в категории «Лучше с друзьями», которая призвана продемонстрировать превосходство в многопользовательской игре. Тем не менее, Steam представил еще несколько победителей, каждый из которых показал потрясающие результаты.


Террария выиграла в категории «Труд любви», по-прежнему получая новый контент для своих игроков в течение полных десяти лет после его первого выпуска. Forza Horizon 5 - лучший визуальный стиль. Deathloop выиграл самый инновационный игровой процесс. Nioh 2 выиграл Best Game You Suck At за ее интенсивную и жестокую сложность. Стражи Галактики выиграли лучший саундтрек. Farming Simulator 22 получил награду «Сядь и расслабься» за непринужденный игровой процесс. Наконец, Cyberpunk 2077 выиграла выдающуюся сюжетно-насыщенную игру, несмотря на текущие технические проблемы.

Будет интересно посмотреть, что принесет 2022 год с точки зрения грядущих игр Steam. В этом году было удивительно много инди-релизов от различных студий и разработчиков, которые принесли много интересного, таких как Inscryption, Twelve Minutes, и Moncage. Все они были отмечены во время церемонии награждения Steam Awards 2021. Если повезет, 2022 год предоставит Steam игрокам множество новых творческих возможностей, которые они могут открыть для себя.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.