Утечка изображений из сборки Starfield 2018


Starfield - это первый уникальный игровой мир Bethesda за долгое время, и в последнее время в сеть просочились некоторые изображения, которые, кажется, показывают раннюю сборку.


Многие фанаты Elder Scrolls с нетерпением ждут шестой части серии, но, поскольку Bethesda в настоящее время продает свою предстоящую научно-фантастическую игру Starfield , возможность игры post- Skyrim , похоже, отошли на второй план. Однако это не обязательно плохо. Новый IP-адрес студий входит в число самых ожидаемых видеоигр 2022 года и, вероятно, станет одним из самых обсуждаемых релизов года. Хотя об этом известно не так много, были некоторые изображения, которые ходили по кругу, включая эти предполагаемые снимки ранней сборки.

Согласно недавнему отчету, в котором цитируется пользователь Reddit Yes1SNo, появилось несколько скриншотов, которые, похоже, показывают сборку Starfield 2018 года. Изображения были загружены в Imgur несколько дней назад, и они показывают пару внешних ассетов, предположительно из игры, главным из которых является золотой купол. Если законно, то он показывает, как выглядело состояние научно-фантастического названия несколько лет назад, что, вероятно, означает, что с тех пор все, возможно, изменилось в целом. Пользователь Reddit даже заявляет, что эти изображения вряд ли представляют конечный продукт.

СВЯЗАННЫЙ: Bethesda «Не могу дождаться», чтобы показать фанатам Starfield в следующем году

Похоже, что фанатская база тут и там разливается по каплям, либо из вышеупомянутых утечек, либо из официального контента. На прошлой неделе Bethesda поделилась некоторыми концепт-артами Starfield , на которых была изображена фигура, возможно, игрок в таинственной пещере. Хотя игра позиционируется как научно-фантастическая, изображения пещер предполагают, что игроки будут исследовать самые разные среды. Однако впереди еще не так много, но, учитывая склонность разработчика к эпической эстетике мира, вполне вероятно, что Starfield будет иметь несколько интересных мест, которые стоит увидеть или открыть.


Другие изображения можно найти на Imgur здесь.

В настоящее время новый IP-адрес Bethesda будет эксклюзивным для Xbox, хотя будет и порт для ПК. Скорее всего, это связано с тем, что Microsoft приобрела Zenimax, материнскую компанию студии из Мэриленда. Это также означает, что владельцы PlayStation вряд ли смогут поиграть в научно-фантастическую ролевую игру, что, несомненно, будет раздражать некоторых людей.

Starfield был анонсирован в 2018 году на съезде E3, а релиз игры запланирован на ноябрь. Предположения о новом IP циркулировали в течение некоторого времени до этого, так что вполне вероятно, что к этому моменту он готовился уже несколько лет. Учитывая это, важно повторить, что, даже если просочившиеся изображения ранних снимков экрана являются законными, они вряд ли будут свидетельствовать о финальном выпуске, какими бы захватывающими они ни были.

Starfield запускается 11 ноября 2022 года для ПК и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.