Игрок Skyrim собирает и демонстрирует щит каждого крупного города


Новый игрок в Скайриме решает не выбирать какую-либо сторону и собирает щит каждого главного города для отображения в своем игровом доме.


Несмотря на то, что The Elder Scrolls 6 была анонсирована, как источники новостей, так и сама Bethesda предупреждают, что до последней их фэнтезийных ролевых игр еще далеко. Итак, для многих поклонников серии The Elder Scrolls 5: Skyrim - лучший способ сделать так, чтобы долгое ожидание The Elder Scrolls 6 показалось немного короче. Хотя Skyrim не существует уже более десяти лет, новые игроки все еще находят свой путь через земли нордов.

С Skyrim , выпускающим специальное юбилейное издание в ознаменование десяти лет с момента запуска игры, и множеством переизданий игры, вышедших до этого, у новых игроков было много шансов забрать игру., в то время как у возвращающихся игроков есть множество причин вернуться в игру, запустить создателя персонажа и построить этого двуручного истребителя только для того, чтобы они превратились в невидимого лучника в середине прохождения.

СВЯЗАННЫЕ: Веселый клип Skyrim видит игрока, попавшего в засаду дракона

Помимо магии, драконов и множества фракций, которые могут привлечь игрока в Скайрим, игроки часто обсуждают его ландшафт, включая девять основных поселений, которые мешают путешествию Довакиин. через леса, снега и горы. Города Скайрима интересовали фанатов с момента выпуска игры, и недавно одна группа фанатов спорила о том, какой из городов Скайрима был худшим. Каждый из городов уникален во многих отношениях, хотя что-то, что часто выделяется, - это форма стражи каждого города. От Вайтрана до Фолкрита игрок будет наблюдать униформу разного цвета и уникальный щит с печатью города.

Я начал играть неделю назад, и мне понравилось, что у каждого главного города был свой щит, поэтому я собрал их все. от скайрим

Этих щитов было достаточно, чтобы привлечь внимание одного нового игрока в Скайриме , который решил собрать каждый из девяти щитов и разместить их в своем игровом доме. В то время как щиты изображены лежащими на полу, поистине впечатляющей особенностью этой коллекции является то, что игрок утверждает, что он схватил каждый щит, не убив ни одного охранника. Обычно щиты можно найти только у охранника, что приводит к тому, что игроку нужно либо убить охранника, либо ждать, пока случайный дракон, вампир или бандит не сделает за него дело, прежде чем они смогут получить щит. Однако этот пацифист заявил на Reddit, что они украли каждый щит в своей коллекции.

Набор щитов кажется более полезным для декоративных целей, чем что-либо еще, хотя щиты могут быть полезны в Skyrim , особенно для любого игрока, желающего вступить в игру с навыком Одноручное оружие. Независимо от того, полезны они или нет, многие игроки очарованы этими щитами, а некоторые даже создают копии Skyrim щитов в реальной жизни.

The Elder Scrolls 5 Skyrim: Anniversary Edition теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.