Слух: Мстители Марвел добавили нового персонажа перед Халком


Частый рассказчик о Мстителях, который недавно утверждал, что в игру войдет Женщина-Халк, с тех пор намекнул на еще одного персонажа, который прибудет раньше нее.


Незадолго до конца 2021 года Миллер, который стал надежным источником информации для игры Marvel's Avengers от Square Enix и Crystal Dynamics, заявил, что она-Халк будет добавлена. как игровой персонаж. Они даже поделились, кто будет озвучивать ее, и этот актер, похоже, подтверждает Миллера в Твиттере, хотя ее твит с тех пор был удален

.

Предполагаемое добавление Ши-Халк не так уж и удивительно, поскольку она также была включена в список потенциальных играбельных Мстителей персонажей еще в 2020 году. Удивительно то, что Миллер сказал, что еще один персонаж готовится появиться раньше нее. Миллер поделился этой информацией в прямом эфире, хотя они предпочли не раскрывать личность персонажа.

СВЯЗАННЫЙ: Игроки Marvel's Avengers хотят, чтобы в игру были добавлены второстепенные злодеи в качестве битв с боссами

Они действительно дали фанатам подсказки, чтобы они могли понять, кто это будут они сами. Один из ютуберов, Садот Геймер, взял эти подсказки и сравнил их с некоторыми теориями сообщества, чтобы сузить короткий список возможных героев, которые могут появиться в Мстителях позже в этом году

.

Первая подсказка заключается в том, что персонаж не был частью датамина 2020 года, так что это уже исключает таких, как Капитан Марвел, Доктор Стрэндж и Вижен. Вторая подсказка заключается в том, что они будут своего рода эхо-персонажами. Как и Echo Fighters в Super Smash Bros. Ultimate , они будут играть точно так же, как другие персонажи, уже включенные в игру. Однако Миллер подчеркнул, что это не относится к Женщине-Халку, предполагая, что у нее будут собственные уникальные способности, которые помогут ей выделиться из Халка Брюса Бэннера.


Судя по всему, персонаж тоже не особо громкое имя, поэтому фанатам, вероятно, не стоит ожидать кого-то вроде Росомахи или Мистера Фантастика. Они также не имеют отношения к Человеку-пауку, что имеет смысл, поскольку Спайди является эксклюзивным персонажем PlayStation. Было бы странно добавить связанного персонажа, такого как Майлз Моралес или Паук-Гвен, во все версии Мстителей . Последняя подсказка - это женщина.

Хотя это по-прежнему оставляет персонажа окутанным тайной, фанаты, безусловно, имеют гораздо лучшее представление о том, кто это может быть. В шорт-лист Sadot The Gamer вошли такие персонажи, как Джейн Фостер, которая на несколько лет приняла мантию Тора в комиксах, и Елена Белова, еще одна Черная вдова. Последнее, безусловно, является правдоподобным ее недавним разоблачением в кинематографической вселенной Marvel, в частности, в фильме Черная вдова и Соколинском глазу в сериале. Она также упоминалась в игре во время захвата Красной комнаты.

Неизвестно, когда фанаты могут ожидать услышать что-нибудь официальное от самой Crystal Dynamics. Студия, вероятно, все еще находится в перерыве в данный момент, и она обещала следующий план развития контента в начале 2022 года.

Marvel’s Avengers доступен на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.