Call of Duty: скин Warzone дает игрокам серьезное несправедливое преимущество


Облик Call of Duty: Warzone Awoken дает игрокам, достигшим 100 уровня в боевом пропуске, значительное несправедливое преимущество.


Call of Duty: Warzone предлагает игрокам широкий выбор скинов для разблокировки и настройки своих операторов, включая скины из Call of Duty: Modern Warfare , 2020-е Call of Duty: Black Ops Cold War и 2021-е Call of Duty: Vanguard . Новые скины добавляются в Call of Duty: Warzone на регулярной основе, и хотя большинство из них не вызывает проблем, один новый скинов Warzone вызывает серьезные проблемы.

Достигнув уровня 100 в боевом пропуске Call of Duty: Warzone , который он разделяет с Vanguard , игроки могут разблокировать скин «Пробудившийся» для Оператора по имени Фрэнсис. Скин Пробудившегося наделяет Фрэнсиса впечатляющей маской и племенным снаряжением, но он также приносит непреднамеренную пользу. Кажется, что с определенных расстояний игроки Пробудившегося Фрэнсиса в Call of Duty: Warzone почти полностью невидимы для своих врагов.

СВЯЗАННЫЕ: Call of Duty: Кластерные удары Warzone, возможно, получили секретное усиление

В различных онлайн-роликах показан скин Call of Duty: Warzone Awoken в действии, при этом игроки используют его, невидимый для своих врагов, за исключением маски. Это дает игрокам, которые покупают боевой пропуск и попадают в 100 уровень, явное несправедливое преимущество перед конкурентами и, безусловно, является серьезной проблемой в королевской битве, которую необходимо решить как можно скорее. Однако Activision еще не опубликовала заявления по этому поводу.

Стоит отметить, что проблемы со скином Call of Duty: Warzone Awoken обнаруживаются в то время, когда Activision Blizzard переживает значительные внутренние потрясения. Это включало увольнение Activision Blizzard тестировщиков QA в Raven Software, которые работали над Call of Duty: Warzone . Некоторые могут указать на отсутствие тестировщиков QA как на одну из причин, почему проблемы со скином Awoken не были обнаружены до того, как он был добавлен в игру.

К сожалению, это далеко не первый раз, когда Call of Duty: Warzone скины доставляют игрокам проблемы. Некоторое время скин Call of Duty: Warzone Roze был печально известен тем, что давал игрокам несправедливое преимущество, поскольку персонажа было чрезвычайно трудно обнаружить по сравнению с другими персонажами. На смену скина Розы потребовались месяцы, поэтому вполне возможно, что фанатам придется подождать некоторое время, прежде чем станет доступным исправление для скина Пробудившегося, хотя это еще предстоит выяснить.

Обновления Call of Duty: Warzone будут по-прежнему выпускаться на регулярной основе, и мы надеемся, что одно из предстоящих обновлений решит проблему кожи Пробудившихся.

Call of Duty: Warzone теперь доступен для ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.