Повествование Halo Infinite - теперь с Riot Games


Ведущий дизайнер повествования Halo Infinite уже объявил о своей новой работе после ухода из 343 Industries, и теперь он работает в Riot Games.


Несколько дней назад Аарон Линде, ведущий дизайнер повествования на Halo Infinite , объявил в Twitter, что он покидает 343 Industries, чтобы воспользоваться новой возможностью. Оказывается, его новая роль - в Riot Games , где он будет работать писателем-повествователем.

Линде снова сделал объявление в Твиттере, хотя изначально это было его собственное редактирование клипа из аниме-сериала Neon Genesis Evangelion , где он заменил субтитры своими собственными. Это было сознательное обращение к тому моменту, когда он сделал то же самое, чтобы сделать аналогичное объявление в 2019 году. Позже он последовал за этим коротким и простым подтверждением, в шутку добавив, что его отредактированный клип обошелся ему в 30 долларов за то, что он забыл отменить пробную версию Adobe Premiere. .

СВЯЗАННЫЙ: Valorant теряет игрового директора Джо Зиглера

Не совсем ясно, каким будет первый проект Linde, будет ли он включать в себя предстоящий проект League of Legends , Valorant или что-то еще. Тем не менее, Линде выразил свое восхищение своей новой ролью в ответах в Твиттере, где его также публично приветствовал на борту Скотт Хоукс из Riot Games, творческий руководитель Project L , League of Legends. спин-офф файтинга.

Перед тем, как присоединиться к Riot Games, Линде был писателем и дизайнером повествований в Microsoft, где он работал над Gears of War 3 . После ухода в 2011 году он позже присоединился к Gearbox Software в качестве ведущего сценариста Battleborn , бесплатного шутера 2016 года, который затмил выпуск Overwatch только через несколько недель после запуска.

Проработав почти три года в Gearbox, он присоединился к ArenaNet и работал ведущим повествованием в Guild Wars 2 , после чего ненадолго проработал, как ни странно, в Bungie, бывшем разработчике Halo. серия. Он был там всего пять месяцев, предлагая сценарии миссий, знания и диалоги для Destiny 2 .


Riot Games, безусловно, в настоящий момент пользуется благом благодаря серии Netflix , Arcane . Действие игры происходит во вселенной League of Legends , она сосредоточена вокруг сестер Ви и Джинкс, выступая своего рода историей происхождения этих двоих и объясняя, как они оказались на противоположных сторонах войны. Сериал стал почти мгновенным успехом у поклонников игры и даже у не-фанатов, теперь у него второй сезон.

Тем не менее, компания все еще борется с последствиями судебного иска о дискриминации по признаку пола, поданного против нее в 2018 году. Riot Games недавно согласилась выплатить 100 миллионов долларов жертвам иска, что в 10 раз больше, чем было предложено в 2019 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.