Animal Crossing: New Horizons: игрок отдает дань уважения Доктору Кто в комплекте с Плачущими ангелами


Игрок Animal Crossing: New Horizons оживляет последнюю версию Доктора и ужасающих Плачущих ангелов в игре.


Animal Crossing: New Horizons игрокам нужно украсить и перепланировать целый остров. Для этого игроки могут приобретать различные предметы и варианты строительства по мере прохождения игры. В недавней демонстрации творческих способностей игроков в Animal Crossing: New Horizons один игрок продемонстрировал воссоздание Доктора Кто и запоминающихся Плачущих ангелов из этого шоу

.

Animal Crossing: New Horizons - пятая крупная статья в серии Animal Crossing . Как и в случае с другими играми, эта последняя игра представляет собой социальную игру-симулятор, которая предлагает игрокам возможность прогрессировать по своему усмотрению. Доктор Кто - это многолетний телесериал, в котором основное внимание уделяется инопланетянам, известным как Доктор, когда они путешествуют во времени и пространстве.

СВЯЗАННЫЙ: Animal Crossing: New Horizons Игрок строит медовые заводы Honeyfill из Ведьмака 3 в игре

Эта сцена в Animal Crossing: New Horizons должна быть запоминающейся и пугающей для тех, кто смотрел сериал. Первое, на что следует обратить внимание в этом посте, - это, конечно, синяя телефонная будка, которая действует как Animal Crossing версия машины времени в серии, ТАРДИС. Прямо перед ним - персонаж u / Shelter1971, одетый как текущая версия Доктора. Их внешний вид идеально соответствует версии Доктора Джоди Уиттакер, а наряд был получен с помощью кода создателя u / Shelter1971, который указан в сообщении. Слева и справа от ТАРДИС и Доктора находятся две Доблестные статуи, которые они приобрели у Редда в Animal Crossing: New Horizons . Они похожи на ужасающих Плачущих ангелов из сериала, которые будут двигаться, но только тогда, когда за ними никто не смотрит.

Если кому-то нужна помощь в путешествиях во времени, я могу дать советы. от ЖивотноеКроссинг

U / Shelter1971 преуспели, создав сцену Доктора Кто, которую фанаты должны сразу узнать. Animal Crossing: New Horizons Доблестные статуи здесь очень хорошо работают, хотя их приобретение может быть немного неприятным. К счастью, у тех игроков, которые хотят соответствовать этому внешнему виду, не должно возникнуть особых проблем с момента последнего обновления. Они могут продолжать регистрироваться в магазине Redd’s на острове Харва (при условии, что они вложили достаточно денег, чтобы открыть его), чтобы получить статуи, и могут получить телефонную будку у Nook Miles на Терминале Nook Stop.

В Animal Crossing: New Horizons игрокам до последнего обновления было трудно заполнить часть музея на своем острове, посвященную искусству и статуям. Имея возможность предоставить Редду магазин на острове Харва в Animal Crossing: New Horizons , игроки, по крайней мере, имеют возможность каждый день проверять наличие новых произведений искусства и статуй

.

Опять же, когда художественный отдел музея заполнен, больше уже нечего делать. Это было причиной медленного прогресса изначально в игре и заставляло игроков активно охотиться за Реддом. Но в любом случае это отличная дань уважения давнему шоу.

Animal Crossing: New Horizons доступен на Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.