Подписчики PS Plus в некоторых регионах получают игру, отличную от Persona 5 Strikers


Подписчики PlayStation Plus скачивают бесплатные предложения января, но пользователи в некоторых регионах получают что-то вместо Persona 5 Strikers.


PlayStation недавно подтвердила январские игры для PS Plus, и многие поклонники PlayStation ожидали добавления Persona 5 Strikers в начале января, но игроки в некоторых регионах получают другую игру. полностью. Вместо Persona 5 Strikers в этом месяце, этих игроков PlayStation вместо этого приветствует менее популярный How to Survive 2 .

Фанаты Persona , подписанные на PlayStation Plus, в основном получили Persona 5 Strikers в рамках ежемесячного бесплатного предложения сервиса. Пользователь Reddit Orochisan17 недавно поделился своими недовольствами предложениями этого месяца, поскольку вместо Persona 5 Strikers они получили How to Survive 2 от 505 Games. Большинство пострадавших подписчиков PlayStation Plus, по-видимому, находятся в Саудовской Аравии, а пользователи из других регионов Ближнего Востока, таких как Объединенные Арабские Эмираты и Оман, подтверждают, что они загрузили бесплатную копию Persona 5 Strikers .

СВЯЗАННЫЙ: Официально опубликованы бесплатные игры PS Plus на январь 2022 года

Другие бесплатные игры, предлагаемые через PlayStation Plus в течение января 2021 года, включают Dirt 5 и Deep Rock Galactic . Подписчики в Саудовской Аравии, у которых возникли проблемы с Persona 5 Strikers , не подтвердили, что есть проблемы с загрузкой Dirt 5 или Deep Rock Galactic , предполагая, что эти игры остаются неизменными. по какой-то причине, которая помешала ему присоединиться к составу. Геймеры за пределами Саудовской Аравии в основном сообщают об успешной загрузке Persona 5 Strikers , что означает, что подавляющее большинство подписчиков PlayStation Plusполучение правильных названий в этом месяце.


Поскольку январь начался несколько дней назад, маловероятно, что затронутые области получат правильный заголовок, как если бы это была ошибка, она, возможно, уже исправлена. Согласно одному ответу на сообщение Orochisan17, Саудовская Аравия обрабатывала выпуски, такие как Persona 5 Strikers , аналогичным образом в прошлом, при этом Outlast , ранее объявленный как бонус PS Plus, и геймеры в этом районе получали что-то иначе вместо этого. В то время как How to Survive 2 заменил Persona 5 Strikers на этот раз, Goat Simulator очевидно заменил Outlast в прошлом.

В названия PlayStation Plus могут быть внесены изменения в таких регионах, как Саудовская Аравия, но большинство регионов получают бесплатные игры без проблем. Один из местных пользователей Reddit заявил, что, хотя некоторые игры для PS Plus, такие как Persona 5 Strikers , никогда не попадают в этот регион, другие бесплатные предложения, такие как Knowledge is Power , раздавались несколько раз. Поклонники PlayStation в других регионах еще не испытали повторных бесплатных подарков, а Epic Games Store попытался дважды посетить одну и ту же игру

.

Поскольку многие поклонники PlayStation на Ближнем Востоке создали учетные записи PlayStation в других регионах, чтобы избежать подобных проблем, только небольшая часть подписчиков видит How to Survive 2 вместо Persona 5 нападающих . 505 Games ' How to Survive 2 остается улучшением по сравнению с оригинальной игрой в серии, но многие подписчики PS Plus с нетерпением ждали бесплатного Persona 5 Strikers , а некоторые могут быть разочарованы путем его замены. В настоящее время непонятно, почему Саудовская Аравия не одобряет добавление Persona 5 Strikers к линейке PS Plus, но другие примеры цензуры были вызваны противоречиями с учением ислама

.

Persona 5 Strikers доступна прямо сейчас для ПК, PS4 иПереключатель.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.