Genshin Impact объявляет об альтернативных нарядах для 4 персонажей


Genshin Impact представил альтернативные наряды для четырех персонажей Мондштадта, которые появятся позже.


В последние недели скины и альтернативные наряды были предметом разговоров среди поклонников чрезвычайно популярной ролевой игры miHoYo Genshin Impact . Между обновлением 2.4, добавляющим скины для Лиюэ Кэцин и Нингуан, и недавними утечками, намекающими на скины для персонажей Мондштадта в Diluc и Fischl, фанатская база игры не видела недостатка в предположениях и теориях фанатов о других скинах и нарядах, которые можно было бы добавить в открытую. мир РПГ. Теперь, похоже, фанатам не придется долго ждать следующего набора уникальной косметики.

Скины персонажей в значительной степени отошли на второй план на протяжении всей разработки Genshin Impact с момента выхода игры в сентябре 2020 года. В популярной ролевой игре не было первых скинов для некоторых из растущего списка игры. Культовые персонажи до обновления 1.6 добавили летние наряды для Барбары и Джин. Теперь, когда в обновлении 2.4 было подтверждено добавление формальных костюмов для Ningguang и Keqing, скины снова стали горячей темой, и сегодня miHoYo объявила, что четыре персонажа Мондштадта получат альтернативные наряды в будущем обновлении.

СВЯЗАННЫЙ: Genshin Impact соответствует новым скинам Ningguang и Keqing

Genshin Impact объявил через Twitter во вторник, что в будущем обновлении для Джин, Эмбер, Розарии и Моны будут добавлены альтернативные наряды. Хотя некоторые из нарядов, показанных в твите, представляют собой лишь незначительные изменения в дизайне персонажа, в отличие от основных изменений в премиальных скинах игры, другие персонажи, такие как Розария, видят значительные изменения в своем гардеробе для предстоящих скинов. Дата выпуска альтернативных нарядов не сообщается, и в сопроводительном посте на форуме miHoYo 'HoyoLab' фанатам просто предлагается дождаться объявления, которое появится позже.

Хотя не было дано никакой информации о том, будут ли новые наряды бесплатными или премиальными, относительно небольшие изменения в некоторых из включенных нарядов будут склоняться к тому, чтобы скины были бесплатными. Включение «стандартной одежды, сохраняемой» в сообщение HoYoLab предполагает, что miHoYo позиционирует новые скины как редизайн, а не как совершенно новые скины для этих персонажей. Предыдущие утечки также предполагали, что персонажи Мондштадта будут следующими, кто получит скины после выпуска официальной одежды Кэцина и Нингуана.

Игроки Genshin Impact получили огромное количество как нового, так и предстоящего контента, так как 2022 год начался на удивление. Между текущим патчем, показывающим возвращение популярного события Lantern Rite, и miHoYo, недавно подтвердившим долгожданное событие Yae Miko, Genshin Impact уже установил свои первые несколько обновлений года с большим количеством для поклонников игры. с нетерпением ждать. Genshin Impact был одним из самых громких имен в игровой индустрии на протяжении 2021 года, и его начало 2022 года формируется, чтобы продолжить этот успех.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.