Игроки Destiny 2 могут пропустить встречу с алчностью на Сырной ферме


Игроки Destiny 2 могут использовать сбой, чтобы пропустить весь раздел Подземелья Хватки Жадности и при этом получить за него добычу, что делает его отличным способом фарма.


Один из самых увлекательных аспектов игрового процесса в Destiny 2 заключается в том, что это мародерский шутер с большим разнообразием оружия и снаряжения, который заставляет игроков вовлекаться в поиски великих вещей. будь то в основных режимах игры или в самых продвинутых. Как правило, каждый игровой режим и каждое действие имеют свою собственную добычу и более широкий пул добычи, а это означает, что игрокам часто требуется время, чтобы получить все, что они хотят, и именно так, как они этого хотят. Это справедливо даже для культовых экзотических предметов, таких как Vex Mythoclast из Vault of Glass Raid, которые иногда могут выпадать случайным образом, а не на основе заданий.

Пакет 30-й годовщины Destiny 2 был выпущен около месяца назад, и в нем было много нового контента, которого игроки могли с нетерпением ждать, например, Dares of Eternity для 6 игроков и Хватка алчности темницы. Первый может быть отличным источником оружия в стиле Halo и других предметов, основанных на прошлых работах Bungie, тогда как последний включает в себя одну из лучших добычи Destiny 2 в виде Artifice Armor, в которой есть пятый слот зарезервирован для модов артефактов.

СВЯЗАННЫЙ: Ошибка в Destiny 2 заставляет врагов оживать после использования финишеров

Destiny 2 YouTuber и создатель контента Cheese Forever поделились видео, в котором показано, как игроки могут полностью пропустить встречу с сервитором в Grasp of Avarice Dungeon, чтобы быстро получить бесплатную добычу, как в одиночку, так и в группе. . Стратегия состоит в том, чтобы пройти по маршруту, который ведет игроков позади основной области для столкновения, и пересечь его благодаря высокой мобильности и мечу (возможно, Плачу или Легендарному мечу с Стремящимся Лезвием). По крайней мере, игрок должен быть Охотником, использующим Стазис, и причина этого в том, что Silence and Squall в настоящее время является единственным Super в игре, который может повредить Fallen Shield в области из-за сбоя.


Фактически, после завершения прыжков, как показано на видео, игроки будут на вершине камня, откуда будет видна коробка. Цель состоит в том, чтобы нацелить Безмолвие и Шквал таким образом, чтобы он попал в нижнюю часть коробки, тем самым повредив Fallen Shield и истощив его за один-два применения, вершины. Затем игроки могут вернуться тем же путем, которым они достигли скалы, и отправиться в секцию добычи, чтобы получить свои награды Хватка алчности.

Есть еще один вид сыра, который можно использовать в Grasp of Avarice Dungeon, так как Destiny 2 игроки могут избегать вражеского огня, если они невидимы на своем Воробей, что весьма полезно для шахты. Это тоже потребует использования Охотника, возможно, сделав всю команду невидимой с помощью дымовых шашек и омниукулов с самого начала.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.