ХАЛЯВА : Получите танец Человека-паука 3 в Destiny 2 бесплатно на этой неделе


Destiny 2 имеет долгую историю создания эмоций, основанных на важных моментах нашей общей популярной культуры. Например, раздражающий танец "Кошачье ухо", который пронизывает всю игру. На этой неделе у вас есть отличный шанс поучаствовать в недавней мании Человека-паука, которая охватила весь мир - от кинотеатров до Fortnite, а также помочь реабилитировать отличный момент в хорошем, но давно порицаемом фильме о Человеке-пауке. С помощью эмоти.

Этот эмоут - "Слишком крутой танец", в котором ваш персонаж просто вибрирует в течение минуты. Да, например, похлопать в ладоши, покачать бедрами. Музыка - ненужное дополнение к этому эмотику. Вы можете делать это, идя по улице.

Хотя танец появился в магазине Destiny 2 Eververse Store в декабре как часть контента, посвященного 30-летию Destiny 2, на этой неделе он заслуживает вашего внимания, потому что вы можете приобрести его за 700 Bright Dust, внутриигровую валюту, которую можно заработать, просто играя в Destiny 2. Более того, в рамках празднования юбилея Bungie каждую неделю раздает игрокам кучу Яркой пыли в качестве подарка. Угадайте, сколько пыли вы получите в еженедельной бесплатной куче: 700.


Маленький танец, который вы видите здесь, с годами обрел свой дом в виде GIF в интернете, и хотя в Destiny 2 он был немного изменен (предположительно потому, что его происхождение было утеряно на несколько веков во вселенной игры), мы знаем его происхождение: фильм режиссера Сэма Рэйми "Человек-паук 3". Это печально известный танец Питера Паркера, который он исполнил после того, как получил заряд уверенности от своего нового черного костюма Человека-паука - до того, как понял, что это была злая симбиотическая инопланетная форма жизни, изменившая его личность к худшему.

Пересмотрев "Человека-паука 3" в рамках полного пересмотра фильмов о пауках, я могу сказать, что этот момент в фильме, на самом деле, превосходен. Тоби Магуайр изображает Питера Паркера жестоко некрутым, что уже приводит к множеству забавных моментов для персонажа на протяжении трех фильмов, и изображать его повышение уверенности в себе невероятно некрутым способом просто уморительно. У "Человека-паука 3" могут быть свои проблемы, но "Танец злого Человека-паука" точно не одна из них.

Теперь у вас есть шанс стать таким же крутым, как самый некрутой Человек-паук в истории.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.