Вентилятор удара Геншина исполняет анимацию альтернативного желания для Джин


Созданная фанатами анимация желания Genshin Impact для стандартного знаменитого персонажа Джин Ганнхильд крадет шоу в первый день нового обновления 2.4.


Genshin Impact обновления происходят часто, и они почти всегда приносят по крайней мере одного нового пятизвездочного персонажа, который раздувается многочисленными утечками бета-версии. Однако, в отличие от ограниченного баннера, который позволяет игрокам наверняка тянуть персонажей Genshin Impact в течение трех недель, стандартный баннер является постоянным, как и пятизвездочные персонажи, изображенные на нем.

Уникальный дизайн персонажей, вероятно, является одним из главных достоинств, которые сделали Genshin Impact глобальным успехом, которым он является сегодня. Поиск нового персонажа Genshin Impact , вероятно, одна из самых захватывающих вещей для любого игрока, особенно на последних этапах игры, когда игроки сталкиваются с нехваткой контента.

СВЯЗАННЫЙ: Удар Genshin 2.5 обнаруживает утечку Яэ Мико Kit

Вначале представленный как исполняющий обязанности Великого Магистра Рыцарей Фавониуса, Жан всегда был одним из любимых фанатами персонажей в игре. Она - один из первых персонажей, представленных в обширной сюжетной линии Traveler Genshin Impact , и, вероятно, первый пятизвездочный персонаж, с которым сталкивается большинство игроков в своем путешествии по Тейвату. Недавняя публикация официального сабреддита Genshin Impact раскрыла созданную фанатами анимацию с пожеланиями для Джин и собрала почти 15 тысяч голосов. Анимации напоминают популярные FIFA открытия пакетов, и не кажется маловероятным, что miHoYo может добавить аналогичный метод представления пятизвездочных персонажей.

Я сделал анимацию альтернативного желания для Джин из Genshin_Impact

Многие считают, что Джин будет одним из самых гибких персонажей в игре, поскольку она сильна в нескольких ролях. С добавлением более новых и сильных персонажей, Джин, вероятно, лучше всех справляется с ролью поддержки, как и ее сестра Барбара. Ей действительно нужен хороший командный состав, такой как Keqing или Diluc, который позволил бы ей реализовать свой потенциал, но она довольно прилична без каких-либо созвездий.

Жан - часть Стандартного знамени, в который входят некоторые из самых популярных персонажей в Удар Геншина , такие как Дилук, Цици и Кэцин. Однако все эти символы часто выпадают на ограниченный баннер, а это означает, что нет особой причины, по которой игроки должны тянуть за этот баннер. На ограниченных баннерах есть 90-процентная гарантия выпадения пятизвездочного персонажа, но с вероятностью 50% это персонаж из стандартного баннера. Недавняя утечка достоверных утечек Genshin Impact показала, что в будущих обновлениях может появиться новая механика, которая позволит игрокам приобретать стандартных знаменных персонажей, не тратя свои драгоценные примогемы.

Genshin Impact теперь доступен на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, а также в версии для Nintendo Switch, находящейся в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.