Игра «Чудо-женщина» от Monolith может позаимствовать элементы из названий студии «Властелин колец»


Недавний список вакансий подразумевает, что новая игра Monolith «Чудо-женщина» может иметь элементы, похожие на предыдущие игры студии «Властелин колец».


Награда 2021 Game Awards принесла игрокам многообещающие открытия. Был анонсирован новый Warhammer: Space Marine , новый трейлер игрового процесса для Hellblade 2 и, среди прочего, удивительный первый взгляд на Чудо-женщину . игра. Трейлер был коротким, и, хотя он не раскрыл никакого игрового процесса, фанаты с нетерпением ждали более подробной информации, которую объявит разработчик Monolith Productions.

Предыдущие игры «Властелина колец» Monolith Productions были хорошо приняты фанатами и критиками, когда они попали на игровые платформы. Средиземье: Тень Мордора и Тень войны подарили поклонникам фантастической эпопеи Толкина новый опыт. Помимо возможности замедлять время, прыгать с большой высоты и принимать участие в боях, которые позаимствовали свой стиль из игр Batman Arkham , одна из выдающихся особенностей Middle Earth: Shadow of Mordor была Система Немезиды.

СВЯЗАННЫЕ: Игра «Чудо-женщина» в открытом мире от разработчика Средиземья

Система Немезиды, которая была спорно запатентована Warner Bros., вовлекала игрока в любую из игр Средиземье , чтобы на карте появлялись уникальные враги, которые имели бы случайно сгенерированные атрибуты и личности. Это внесло большое разнообразие в Shadow of Mordor и Shadow of War , при этом некоторые игроки находят свои битвы с их нелюбимым орком более увлекательными, чем основные в игре. В Shadow of Mordor и Shadow of War у игрока была даже возможность вербовать своих врагов, делая их любимыми.случайно сгенерированные орки - их союзники.


С открытием Чудо-женщины многие поклонники игр Средиземья начали размышлять о том, вернется ли Система Немезиды. Монолит уже подтвердил, что механика вернется за Чудо-женщина , и недавний список вакансий, кажется, еще раз подтверждает, что механика будет заимствована из Средиземья названий. В списке вакансий упоминается «знакомство с играми Shadow of Mordor или Shadow of War » как нечто, что могло бы быть у идеального кандидата, что предполагает сходство между Wonder Игра Woman и предыдущие игры Monolith.

Монолит ранее заявлял, что целью в версии системы Немезиды Чудо-женщины будет «объединить ее семью Амазонок и людей из современного мира», подразумевая, что снова будет возможность нанимать врагов в Wonder Woman , а также побеждать случайно сгенерированных врагов. Также могут быть задействованы другие механики из игр Средиземье , например, боевая система, которая может сделать бой Чудо-женщины подобным Бэтмену Аркхему . 1014)

Система Немезиды в Чудо-Женщина может снова позволить игроку более гибко подходить к основным целям в игре, или, как некоторые опасаются, она может работать не так хорошо, как в Тень Мордора и Тень войны . Только время покажет наверняка.

Чудо-женщина в настоящее время в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.