Rainbow Six Extraction теперь игра первого дня Xbox Game Pass


Ubisoft и Microsoft объявляют, что предстоящая игра Rainbow Six Extraction станет игрой Xbox Game Pass первого дня, когда она выйдет в конце этого месяца.


Одним из первых крупных выпусков видеоигр класса «ААА» в 2022 году является Rainbow Six Extraction , последняя запись в давней тактической франшизе Ubisoft о шутерах от первого лица. Но в то время как подавляющее большинство игр Rainbow Six сосредоточены на тактике, стратегии и реализме, Rainbow Six Extraction берет вещи в новом направлении, отбрасывая элементы PvP франшизы в пользу предложения совместный режим PvE для 1-3 игроков, в котором игроки сражаются с инопланетянами.

Rainbow Six Extraction откладывалась пару раз, но теперь ее запуск на нескольких платформах запланирован на четверг, 20 января. Пользователи Xbox смогут играть в Rainbow Six Extraction , фактически не платя полную цену за игру, так как теперь подтверждено, что она будет запущена как игра Xbox Game Pass в первый день. Rainbow Six Extraction будет доступна всем подписчикам Xbox Game Pass с 20 января на консолях и ПК, и пользователи смогут опробовать его без дополнительной платы. Тем временем Rainbow Six Siege уже доступна в Xbox Game Pass на консолях, но теперь подтверждено, что те, у кого есть PC Game Pass, также смогут играть в нее, начиная с 20 января.

СВЯЗАННЫЕ: Трейлер Rainbow Six Extraction выделяет содержание финальной стадии

Таким образом, 20 января станет особенно загруженным днем ​​для подписчиков Xbox Game Pass, так как на эту дату уже подтверждены игры Xbox Game Pass на несколько дней с Pupperazzi и Windjammers 2 . присоединение к Rainbow Six Extraction .

Тем временем ходили слухи, что услуга подписки Ubisoft + появится в Xbox Game Pass, но, похоже, это не так. Но хотя нет никаких указаний на то, что Ubisoft + будет интегрирована в Xbox Game Pass Ultimate, как это произошло с EA Play, похоже, что эта услуга наконец-то может появиться на консолях. Вместе с анонсом Rainbow Six Extraction первого дня Xbox Game Pass было подтверждено, что Ubisoft + находится в разработке для консолей Xbox. Более подробная информация о том, что именно это повлечет за собой, не сообщалось на момент написания этой статьи.

Microsoft, обеспечивающая безопасность основных сторонних игр для Xbox Game Pass, была огромной частью ее стратегии, направленной на то, чтобы сделать сервис как можно более популярным. Помимо Rainbow Six Extraction , другие сторонние игры также подтверждены в качестве первого дня выпуска Xbox Game Pass в 2022 году, например, A Plage Tale: Requiem . 2021 год был большим годом для Xbox Game Pass, но похоже, что 2022 год даст ему возможность заработать деньги.

Rainbow Six Extraction запускается 20 января для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.