Соучредитель Playground Games покидает компанию


Гэвин Реберн из Playground Games уходит с должности в компании сразу после успешного выпуска Forza Horizon 5.


Проработав более 12 лет директором студии, Гэвин Реберн из Playground Games ушел со своей должности в компании. Сразу после успешного выпуска Forza Horizon 5 студия продолжает работу над грядущей Fable 4 , но будет делать это под новым руководством. .

Как впервые сообщила Windows Central, отступление Реберна стало чем-то неожиданным, учитывая, насколько хорошо Forza Horizon 5 был принят всего несколько месяцев назад, а студия не представила никаких причин для изменить или что Реберн будет делать дальше. Однако было подтверждено, что генеральный директор Playground Тревор Уильямс заменит Реберна в качестве нового директора студии.

СВЯЗАННЫЙ: Microsoft признает ошибку в обработке бывшего разработчика Fable Lionhead Studios

Уильямс стал соучредителем Playground Games вместе с Реберном и Ральфом Фултоном еще в 2009 году, поэтому понятно, почему именно он, из всех людей, станет преемником Реберна. В настоящее время неясно, повлиял ли уход Реберна из Playground на разработку любого предстоящего контента Forza Horizon 5 или работу над Fable 4 , однако, как говорится в заявлении Алана Хартмана из Microsoft для Windows Central что переход Уильямса к должности директора Studio был незамедлительным, так что Playground провела не так много времени без должного директора

.

Playground Games удивила фанатов еще в 2020 году объявлением о том, что она работает над новой Fable игрой. Хотя некоторые были настроены скептически, учитывая, что студия до этого момента работала исключительно над серией Forza Horizon , исключительно положительный прием, который получил Forza Horizon 5 с момента его запуска в ноябре 2021 года, вселил некоторую надежду, что внимание студии к качеству перенесется из гоночной франшизы на продолжение всеми любимой серии RPG.

Теперь, когда выпущен Forza Horizon 5 , фанаты ожидают услышать больше информации о Fable 4 когда-нибудь, когда он станет постоянным приоритетом студии. Проект практически полностью потемнел после того, как его анонсы не появлялись ни на каких пресс-мероприятиях Xbox, за исключением заявлений о том, что он все еще находится в разработке кое-где.

Поскольку фанаты продолжают ждать Fable 4 , они, вероятно, могут рассчитывать на получение некоторого DLC для Forza Horizon 5 , поскольку франшиза получила несколько выпусков DLC после запуска каждой игры и, Учитывая успех новой игры, вполне вероятно, что Playground захочет поддерживать ее в течение некоторого времени. Однако в настоящее время не было анонсированных DLC для Forza Horizon 5.

Forza Horizon 5 теперь доступна для ПК, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.