Stoic, разработчик Banner Saga, может работать над новой MMO-игрой


Согласно объявлению о вакансии, Стоик, разработчик трилогии Banner Saga, ищет дизайнера, знакомого с дизайном боевых боссов MMO.


Название Stoic, возможно, не сразу вызовет какие-то звонки, но его самая популярная франшиза определенно прозвучит: Stoic - разработчик трилогии The Banner Saga . Сериал славится своим красивым, уникальным художественным стилем, принятием важных решений и сокрушительной сложностью.

Три игры трилогии The Banner Saga доказывают, что Stoic знает свое дело, когда дело касается ролевых игр, которые выделяются из толпы, рисуя мир отчаяния и цели. Тем не менее, до сих пор это почти все, чем был известен стоик. Однако, похоже, этого больше не будет в будущем, возможно, в ближайшем будущем.

СВЯЗАННЫЕ: 'The Banner Saga' - еще одна история успеха на Kickstarter

Согласно недавнему объявлению о вакансии, Стоик ищет нового дизайнера уровней с определенным набором навыков. В частности, компания ищет тех, кто имеет опыт проектирования MMO-сражений с боссами или уровней для многопользовательских экшн-игр. Это вполне может указывать на то, что они создают MMO-игру, и объявление о вакансии с призывом к кому-то, знакомому с моделями «Игры как услуга», кажется, подкрепляет это. Если не полноценная MMO, то это вполне может быть многопользовательская игра с живым сервисом.


По всей вероятности, рассматриваемая игра будет ролевой игрой, в которой прежняя сила Стоика сочетается с новым направлением. Как ни странно, есть довольно большая вероятность, что у этого заголовка уже есть имя или, по крайней мере, кодовое имя. Этот конструктор вполне может понадобиться для несколько таинственного проекта «Колокольня» , над которым, как известно, уже работал Стоик. Утечка об эксклюзивном Xbox Project Belfry раскрыла несколько вещей, наиболее важно то, что это будет ролевая игра с боковой прокруткой, похожая на Dragon's Crown . Это могло быть именно то, что потребовало бы дизайнера уровней с этими специальностями.

Если это действительно так, игра может быть вообще не MMO, но навыки проектирования босса MMO все равно пригодятся. В конце концов, такие боссы созданы для того, чтобы их побеждало множество игроков, работающих вместе. Такие битвы приводят к впечатляющим моментам, например, как 12 игроков в Destiny 2 одновременно срываются громом.

Только время покажет, что в конечном итоге выйдет из Стоика, и будет ли он выдержан в качестве Живой службы.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.