Украшение Марио замечено перед магазином PlayStation Store в Китае


Недавние изображения PlayStation Store в Китае показывают фигуры, похожие на статуи персонажей Марио, что делает зрелище довольно забавным и необычным.


PlayStation неуклонно растет в Китае, и многие люди наконец-то получили возможность познакомиться с обширной библиотекой игр этого бренда. Люди могут покупать товары в обычных магазинах PlayStation, но украшения для одного, похоже, не позволяют понять, какого производителя консоли следует продвигать.

Видеоигры в Китае имеют долгую и напряженную историю с бесчисленными запретами и правилами в отношении хобби, которым другие части мира могут наслаждаться гораздо более свободно. Китайское правительство имеет большой контроль над игровой индустрией в стране, где все, от разработчиков и киберспорта, до, в частности, доступных игр и контента, имеет строгие правила. В прошлом году PS5, наконец, была запущена в Китае, и через несколько месяцев после ее первоначального выпуска в остальном мире эта консоль была представлена ​​в стране с ограниченными возможностями. Примерно в то же время Microsoft также выпустила свои варианты консоли Xbox Series X / S в Китае, хотя на нее были введены те же ограничения, что и на PlayStation.

СВЯЗАННЫЙ: Запуск PS5 в Китае во втором квартале 2021 года

Новое изображение от Даниэля Ахмада показывает китайский магазин PlayStation с подставками с изображением Марио и Боузера перед входом. Ахмад, старший аналитик Niko Partners, обычно занимается вопросами индустрии видеоигр в Китае, написав множество статей о движениях Tencent, одного из крупнейших китайских разработчиков игр, и многих других сенсационных историй. Они подписывают изображение магазина PlayStation с надписью: «Некоторые уникальные украшения перед этим магазином PlayStation Store в Гуанчжоу, Китай», с подставками Марио Свадьбы и Боузера из Super Mario Odyssey , провожающих гостей внутрь

. )

В этом изображении есть доля невысказанной иронии, которую могут заметить те, кто знаком с историей PlayStation и Nintendo. До Nintendo 64 и оригинальной PlayStation Sony обратилась к Nintendo с ее прототипом дисковой консоли, предложив, чтобы она могла помочь в следующем поколении оборудования Nintendo. Как показывает история, Nintendo отказалась от предложения, продолжив выпуск Nintendo 64 на основе картриджа, в то время как Sony начала свое игровое наследие с оригинальной PlayStation. В продаже все еще есть устройства из первоначального предложения, называемые просто Super Nintendo PlayStation, которые имеют как слот для картриджей для игр SNES, так и дисковод для компакт-дисков.

Имея это в виду, размещение некоторых из самых знаковых персонажей Nintendo за пределами магазина PlayStation довольно забавно, как если бы сказать, что Nintendo уступает PlayStation. Было ли это преднамеренным или неким недосмотром, в настоящее время неизвестно, почему эти люди находятся там. Nintendo довольно доминирует на рынке видеоигр Китая, поэтому, возможно, PlayStation использует Mario для собственной бесплатной рекламы.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.