Возможны будущие обновления долины Звездной росы, но не задерживайте дыхание


Создатель Stardew Valley ConcernedApe предполагает, что в будущем для игры может не быть каких-либо обновлений, но не закрывает дверь полностью.


Stardew Valley , первоначально выпущенный в 2016 году и с тех пор претерпевший ряд серьезных обновлений, в том числе добавление поддержки многопользовательской игры в игру-симулятор. Stardew Valley по-прежнему остается одной из самых популярных когда-либо созданных инди-игр, но кажется, что это можно сделать, получив большие новые обновления.

Создатель Stardew Valley Эрик "ConcernedApe" Barone в настоящее время не имеет планов относительно будущих Stardew Valley обновлений. Как стало известно в интервью VGKami, ConcernedApe не исключает возможности того, что Stardew Valley может получить еще одно обновление в какой-то момент в будущем, но не думает, что игре действительно нужно иметь больше контента. добавлен к нему в этом месте. Тем не менее, он добавил, что «всегда есть возможности для улучшения», поэтому, хотя в настоящее время нет планов относительно дополнительных обновлений Stardew Valley , дверь в игру не закрывается полностью.

СВЯЗАННЫЕ: Фанат Stardew Valley исполняет 'American Idiot' от Green Day, используя флейту и барабанные блоки

Stardew Valley - чрезвычайно популярная игра, и можно с уверенностью сказать, что многие фанаты были бы взволнованы, если бы она получила больше контента и обновлений, но другие могут захотеть, чтобы ConcernedApe вместо этого сосредоточился на своей следующей игре. Недавно представленный Haunted Chocolatier выглядит так, как будто он очень понравится фанатам Stardew Valley , хотя до сих пор не решено, достигнет ли игра головокружительных высот своего предшественника.


Для тех, кто не следил за Haunted Chocolatier , это про игроков, работающих в шоколадной лавке, где работают призраки. ConcernedApe подытожил игровой цикл Haunted Chocolatier , как получение ингредиентов, изготовление шоколада и управление магазином. ConcernedApe не предоставил окно выпуска игры, поэтому вполне возможно, что поклонники его творчества будут ждать довольно долго, чтобы заполучить ее.

Haunted Chocolatier исследует больше сверхъестественных элементов, чем более обоснованная Stardew Valley , но игры все равно будут иметь много общего. Скриншоты Haunted Chocolatier подтвердили, что игра будет во многом похожа на Stardew Valley художественным стилем, и не только это, но игры будут разделять некоторые особенности игрового процесса.

Например, было подтверждено, что персонажи Haunted Chocolatier будут иметь отношения, аналогичные тем, что мы видели в Stardew Valley . Однако даты выхода игры нет, поэтому фанатам, возможно, придется немного подождать, прежде чем выяснять, какие еще сходства могут иметь две игры, и как Haunted Chocolatier будет отличаться от Stardew Долина . Тем временем поклонники работы ConcernedApe могут продолжать играть в Stardew Valley , даже если им не обязательно ждать каких-либо серьезных обновлений.

Stardew Valley теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4, Switch, Xbox One и устаревших платформ.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.