Anacrusis: Кроссплей и партийные коды объяснены


Anacrusis - это новейший шутер с отстреливанием огромных толп орды, который пытается заполнить дыру в виде Left 4 Dead в сердцах многих игроков, и стильный кооперативный шутер, вдохновленный научной фантастикой 60-х годов, имеет такие же хорошие шансы, как и любая другая игра в переполненном жанре, благодаря своему появлению на платформах PC и Xbox. Кроме того, в игре есть функция кроссплея, которая может стать благом для сообщества любой многопользовательской игры. Однако система многопользовательской игры требует дополнительных действий, поэтому используйте это руководство как введение в мир игры The Anacrusis: коды вечеринок, перекрестная игра и многое другое.

Есть ли в The Anacrusis кроссплей?

Да. Anacrusis поддерживает кроссплей на всех существующих платформах. Это включает Xbox Series X|S, Xbox One и ПК через Steam и Epic Games Store. Она также доступна в Game Pass для Xbox и PC. Кооперативная PvE-игра для четырех игроков кажется вполне подходящей и для других платформ, хотя пока никаких новостей на этот счет нет. А пока игроки на этих платформах могут объединяться в группы и пользоваться внутриигровым голосовым чатом на всех платформах.

Anacrusis: Кроссплей и партийные коды объяснены

The Anacrusis партийные коды

Чтобы играть в многопользовательскую игру с игроками на других платформах, необходимо пройти дополнительный этап. Хотя игра предлагает систему подбора игроков, позволяющую вам сразу же вступить в игру с другими игроками, когда вы захотите, вы также можете пригласить определенных людей, используя код партии.

Когда вы загрузитесь в игру, вы сразу же увидите свой активный шестизначный код партии, а также слоты для вечеринок, в которых к вам могут присоединиться до трех игроков. Вы можете поделиться этим партийным кодом с другими игроками, чтобы пригласить их в свою игру, или ввести полученный вами партийный код, чтобы присоединиться к другой игре. Имейте в виду, что этот партийный код будет меняться каждый раз, когда вы загружаете игру, поэтому не думайте, что это более постоянный код друга, который вы могли видеть на платформах Nintendo.

Однако вы можете приглашать друзей непосредственно с вашей платформы. Например, если вы и ваш друг играете на Xbox, вы можете пригласить их с помощью системных опций многопользовательской игры и полностью отказаться от кода участника.


Если вам нужно скрыть код партии, например, когда вы ведете трансляцию и не пытаетесь пригласить весь чат в лобби, вы можете выбрать опцию скрыть его, выбрав "Редактировать партию" в главном меню.

Это довольно распространенное обходное решение для игр с поддержкой Кроссплей от небольших команд, и пока что оно, похоже, работает так, как ожидалось. Это хорошо, потому что это означает, что вы можете тратить меньше времени на возню с меню и больше времени, спасаясь от инопланетной чумы, вторгшейся на ваш застрявший роскошный звездолет.

The Anacrusis находится в Раннем Доступе на ПК и Game Preview на Xbox.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.