В League of Legends появился новый чемпион Зери


Похоже, что в Riot Games случайно появилась утечка информации о новом чемпионе League of Legends по имени Зери с официальной страницей чемпиона и новой иллюстрацией.


League of Legends за эти годы прошла долгий путь, как к лучшему, так и к худшему в разное время. Начиная с 17 оригинальных персонажей , LOL стал одним из безусловных оплотов жанра MOBA.

Частью поддерживающей силы League of Legends является ее постоянный рост и знания, стоящие за ее миром, которые в последние годы резко выросли. Появляются новые персонажи, рассказывающие все больше и больше интересных историй, а настоящие легенды, стоящие за лигой, становятся все больше. Вот почему недавняя ошибка Riot Games очень взволновала игроков и гончих.

СВЯЗАННЫЕ: League Of Legends: 10 самых умных чемпионов согласно легендам

Riot разместили страницу нового чемпиона по имени Зери на официальном веб-сайте League of Legends , прежде чем удалить его, причем без каких-либо объявлений или разъяснений. Похоже, это было ошибкой, и в результате многое о Зери стало известно общественности. Ее внешность сравнивают с Гвен, у нее такие же яркие волосы с косичками и лицо, вдохновленное аниме, и она обладает уникальным оружием: бластером, прикрепленным к ее правой руке. Она также из Зауна, то есть вполне возможно, что она может появиться во 2 сезоне Тайной магии .

Перед тем, как удалить, на странице были подробно описаны некоторые детали предыстории Зери, но не ее особые способности. Зери, кажется, маг со склонностью к электрической магии, которую она использует для питания своей ручной пушки. Все это означает, что она является AD Carry в игре. Она известна своим состраданием, и ее единственный связанный с ней герой - Экко, персонаж, который имеет много общих черт с ней, предполагая, что они могут быть друзьями. Учитывая эту утечку в сочетании с экспериментами Riot с седьмым слотом для предметов, похоже, что ближайшее будущее League будет интересно наблюдать.

Мнения о Зери в Твиттере несколько неоднозначны: некоторые считают ее мистификацией, некоторые взволнованы, а некоторые без энтузиазма. Никогда нельзя быть уверенным в новом выпуске Лиги , будет ли персонаж любимым или ненавидимым, по крайней мере, до тех пор, пока не станут известны его способности. Тем не менее, с выпущенной скрытностью Ruined King и преуспевающими, Riot имеет некоторую добрую волю потратить из своей базы игроков.

Получение Зауна новых героев может быть полезно для Лиги , отталкиваясь от Арканов успеха, но это также может иметь обратный эффект. Многие игроки охотятся на Arcane в поисках пасхальных яиц и надеются на чемпионов, которых они знают, а не на новых чемпионов с меньшим количеством знаний. И если они появятся в Arcane , игроки надеются, что у них есть предыстория и индивидуальность, и они будут заметны. Никто не хочет другого Серафина.

League of Legends доступна для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.