Ликер предполагает, что первая Nintendo Direct 2022 года скоро появится


Авторитетный лидер Nintendo предполагает, что следующая презентация Nintendo Direct состоится в какой-то момент относительно скоро.


Презентации Nintendo Direct всегда вызывают ажиотаж, так как фанаты могут увидеть самые большие грядущие игры, которые находятся в разработке для Nintendo Switch. Nintendo не проводила регулярную Nintendo Direct с сентября прошлого года, с тех пор проводя презентации игр и выставку Indie World, но мало что еще. К счастью, похоже, что ожидание следующей презентации Nintendo Direct может закончиться раньше, чем позже.

Самус Хантер, авторитетный лидер Nintendo, который много раз достоверно слил новости Nintendo в прошлом, считает, что следующая Nintendo Direct состоится до 17 февраля. Nintendo традиционно проводила мероприятия Nintendo Direct в феврале с выходом в эфир новой Nintendo Direct. в феврале почти каждый год с тех пор, как он начал принимать их десять лет назад. В январе также было проведено множество презентаций Nintendo Direct, поэтому, похоже, фанаты могут ожидать, что они выйдут в эфир в любое время до 17 февраля - если, конечно, информация Самус Хантер верна.

СВЯЗАННЫЙ: Украшения Mario замечены перед PlayStation Store в Китае

Самус Хантер пообещала раскрыть более подробную информацию о следующем мероприятии Nintendo Direct в ближайшие дни. Однако фанаты Nintendo должны пока отнестись к этой информации с недоверием. Репутация Самус Хантер дает им больше доверия, чем другим интернет-лидерам, но всегда лучше сдерживать свои ожидания, пока не появится официальное объявление.

Совсем не удивительно, если Nintendo Direct все-таки состоится в период с настоящего момента до 17 февраля, поскольку список Nintendo 2022 года в настоящее время довольно пуст. Pokemon Legends: Arceus имеет твердую дату выпуска на конец этого месяца, а Advance Wars 1 + 2: Re-Boot Camp выпадает 8 апреля, но в остальном Nintendo не предложила надежного выпуска дат для любой из других игр Nintendo Switch, которые в настоящее время находятся в разработке.

В настоящее время существует четыре опубликованных Nintendo игры Switch, которые, как ожидается, выйдут в 2022 году, но в настоящее время не имеют точной даты выпуска. К ним относятся Bayonetta 3 , Кирби и забытая земля , Splatoon 3 и безымянный сиквел Legend of Zelda: Breath of the Wild . . Нужно представить себе, что по крайней мере одна из этих игр будет выпущена в течение первой половины года, поэтому презентация Nintenedo Direct, которая снова вернет их в центр внимания, будет иметь большой смысл.

Будет ли Nintendo проводить Nintendo Direct в ближайшие месяцы, еще неизвестно, а поскольку Nintendo иногда проводит неожиданные мероприятия Nintendo Direct, трудно сказать, узнают ли фанаты заранее. Но, судя по истории, велики шансы, что скоро состоится Nintendo Direct.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.