Бот-рыболов из нового мира близок к достижению максимального уровня


Рыболовные боты были проблемой в Новом Свете в основном с первого дня, а теперь один из них занимается этим так долго, что стал почти мастером.


New World - MMORPG, созданная Amazon Games, и пока ее жизнь, мягко говоря, была неустойчивой. Несмотря на все обещания, которые несет игра, и все игроки просто пытаются создать лучшую сборку Паладина, на которую они способны, другие игроки используют игру и многие, многие ошибки.

Прямо сейчас с Новым миром возникают всевозможные проблемы, от экономических проблем, связанных с дублированием и эксплуатацией, до игроков, использующих систему гильдий для ограбления других игроков. Однако почти с самого начала была заметная проблема с ботами, и она стала довольно серьезной.

СВЯЗАННЫЙ: Игроков из Нового мира грабят их собственные гильдии

Боты повсюду в Новом Свете , они могут потреблять ресурсы, которые игроки могут получить. В частности, боты - это учетные записи, созданные с одной целью и запускаемые сценарием, который заставляет их делать одно и то же постоянно. Боты-майнеры и боты-крафтеры являются примерами, но боты-рыболовы очень заметны. Эти боты занимают много отличных мест для рыбалки и могут ловить редкую рыбу легче, чем игроки. Получилось так плохо Новый мир : игроки использовали дикую природу для борьбы с ботами. Но по крайней мере один бот проявил достаточно упорства, чтобы на момент этой статьи почти достичь 60-го уровня

. Этот бот приближается к 60, ловя в одном и том же месте круглосуточно и без выходных в течение нескольких недель. от новый мир

Сказанный бот ловит рыбу на Олимпе, в одном определенном месте, каждый час и каждого дня, когда это может сойти с рук. Из-за того, как XP распределяется в Новом Мире, этот бот, должно быть, очень долго ловил рыбу, чтобы достичь 55 уровня. Игроки прокомментировали, откуда они узнали этого бота, с одним комментарием, в котором говорилось, что это казалось исчезнуть, надеюсь, запретить. В других комментариях говорится о том, как сложно добиться запрета ботов, поскольку New World все еще имеет проблему массового сообщения, а запреты на ботов трудно обеспечить в лучшие времена.

Другие игроки поделились схожими историями, в том числе об одной дровосеке, достигшей 40-го уровня, получившей вечеринку по случаю дня рождения с сервера, на котором он находился. Пока система отчетов не станет лучше, игроки Нового Света находят творческие способы борьбы с ботами.

Конечно, даже если с этими ботами справиться, они составляют одну из многих проблем, преследующих Новый Свет . Ошибки по-прежнему заметны и приводят к проблемам как незначительного, так и серьезного масштаба. Будем надеяться, что с этого момента они будут такими же добрыми, как найти рыбу в клочке травы, но только время покажет наверняка.

New World доступен для ПК.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.