DLC для Far Cry 6 Pagan Min получает дату выпуска


Ubisoft объявляет дату выхода грядущего DLC Far Cry 6, которое позволяет игрокам погрузиться в извращенную середину антагониста Far Cry 4 Пагана Мина.


Ubisoft выпустила Far Cry 6 в октябре, вернув франшизу на тропический остров после нескольких игр, исследующих более умеренный климат. Он был запущен успешно, хотя у него не было лучших обзоров из всех Far Cry . В ноябре Ubisoft выпустила первый DLC для игры, который позволил игрокам погрузиться в извращенный разум антагониста игры 3 Вааса.

Теперь фанаты готовятся перейти к следующему дополнению Far Cry 6 , ориентированному на злодеев, с грядущим DLC Pagan: Control . Игроки могут вспомнить маниакального диктатора Far Cry 4 11 января, согласно твиту Ubisoft, опубликованному ранее сегодня.

СВЯЗАННЫЙ: Far Cry 6 официально добавляет кроссоверную миссию Дэнни Трехо

Первым из дополнений Far Cry 6 на тему злодеев было Ваас - Безумие , выпущенное в ноябре 2021 года. место в его разуме. Следующая партия, Pagan - Control , звезды Far Cry 4 , антагонист Pagan Min. Третье расширение, сфокусированное на Far Cry 5 , уже на подходе.

Джозеф Сид.

Интересно, что Ваас DLC из Far Cry 6 roguelike-механика была ссылкой на определение безумия, данное Ваасом. В Far Cry 3 он описал безумие как повторение одного и того же действия снова и снова, ожидая другого результата. Однако повторение не было основной темой в рассказе Паган Мина. Таким образом, само собой разумеется, что DLC Pagan - Control может существенно отличаться от предыдущего дополнения.

В Far Cry 4 Пэган Мин был тираническим самозваным королем Кирата, вымышленной гималайской страны, вдохновленной Непалом. Он проявляет особый интерес к игровому персонажу Аджаю Гэйлу, похищая его в первом ролике игры. В конце концов игроки узнают, что у Пэгана был роман с матерью Аджая, и, похоже, он считает молодого человека чем-то вроде сына. Если игроки пощадят его в конце игры, Пэган утверждает, что убийство его дочери, сводной сестры Аджая, заставило его стать тираном. Будем надеяться, что новый DLC позволит фанатам, наконец, лучше понять извращенную психику гангстера, ставшего монархом.

Харизматичные злодеи были ключевой частью бренда Far Cry со времен Far Cry 3 психотического пиратского военачальника. В результате они регулярно занимают центральное место в маркетинге, хотя игроки не часто видят их на протяжении всей игры. Таким образом, некоторые фанаты, несомненно, были взволнованы, когда Ubisoft анонсировала три DLC, ориентированных на злодеев, включенные в Far Cry 6 Season Pass.

Far Cry 6: Pagan - Control DLC выйдет 11 января на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.