Мужчина из Флориды арестован за кражу карт с покемонами


Из-за страсти одного человека к коллекционированию карт у него возникли проблемы с законом после кражи карточек покемонов из магазина Walmart, расположенного во Флориде.


Покемон Коллекционирование карт - популярное хобби для многих геймеров, поскольку в Северной Америке было выпущено более 74 различных наборов карт. В то время как коллекционные карты, основанные на франшизе, существуют уже много лет, популярность некоторых карт покемонов резко выросла в 2020 году. В результате некоторые из более редких карт теперь продаются за сотни, даже тысячи долларов. К сожалению, побочным эффектом этого повышенного спроса является то, что эти популярные игровые предметы коллекционирования бывает трудно купить в магазинах, поскольку они часто распродаются

.

Недавно один человек зашел слишком далеко, собирая эти ценные карты покемонов . 29 декабря 2021 года Эрик Джером Дрейк был арестован за кражу товаров. Хотя инциденты, связанные с кражей, не редкость, этот был особенно необычным, поскольку в нем участвовало 68 пачек коллекционных карточек с покемонами на сумму почти 650 долларов. Странная ситуация с украденными картами произошла в магазине Walmart во Флориде.

СВЯЗАННЫЙ: Pokemon GO объявляет о мероприятии, посвященном Дню сообщества Бульбазавров

Согласно письменным показаниям полицейского управления Ларго, 23-летний Дрейк украл с полок магазинов пачки карт покемонов на общую сумму 354 доллара. Взяв карточки, он принес их в ванную комнату внутри здания. Затем Дрейк развернул карты и засунул их в карманы. Сделав это, он вышел из магазина с украденными вещами.

Однако Дрейк, казалось, был недоволен количеством карточек, которые ему удалось украсть у Walmart во время своего первого визита. В результате, поверив, что ему удалось сбежать, не будучи пойманным, он вернулся в Walmart только через 5 дней, чтобы попытаться сделать еще одну кражу. Вернувшись в секцию карт Покемонов , Дрейк взял с полки еще одну карту на 292 доллара и снова пошел в ванную, чтобы открыть пачки. К несчастью для вора, сотрудник магазина заметил подозрительную активность и уведомил полицию. Вскоре его арестовали.

Подробности приговора Дрейку пока не разглашаются. Однако полицейское управление Ларго заявило, что он признался в краже карт во время обеих поездок в местный Walmart. Имея это в виду, похоже, что его время собирать редкие карты покемонов будет отложено в обозримом будущем

.

Это не единственная необычная новость о коллекционных карточках Покемонов . Помимо кражи 68 колод карт из Walmart во Флориде, другой коллекционер карт недавно испытал разочарование после того, как случайно испортил ценную карту Charizard Holo. По словам владельца карты, она, без их ведома, попала в их стиральную машину. Как и следовало ожидать, результат оказался, мягко говоря, плачевным.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.