Комментарий директора Days Gone о продажах по сравнению с Ghost of Tsushima


Days Gone также очень хорошо продавалась, по словам директора игры, поскольку Ghost of Tsushima от Sucker Punch разошелся тиражом более 8 миллионов копий.


На протяжении всего поколения PS4 Sony выпустила несколько высокобюджетных игр, которые имели успех у критиков и коммерческий успех. Это включало игры из известных франшиз, таких как God of War и The Last of Us , в дополнение к новым IP, таким как Horizon Zero Dawn и Ghost of Tsushima. . Похоже, Sony решила удвоить объемы однопользовательских игр, и почти каждая издаваемая ими крупнобюджетная игра в той или иной форме пользовалась успехом

.

Однако Days Gone часто считалось исключением из этого правила. После выпуска Days Gone получил средние отзывы, особенно по сравнению со стандартом, установленным другими собственными студиями Sony. Хотя некоторые фанаты, вероятно, ожидали, что он получит продолжение на PS5, в прошлом году сообщалось, что Sony отклонила презентацию Days Gone 2 . Вчера Sucker Punch Productions объявила, что Ghost of Tsushima было продано более 8 миллионов копий, и Джефф Росс, директор Days Gone , хотел поделиться некоторыми словами с поклонниками игры.

СВЯЗАННЫЕ: Days Gone получает сюрприз, новое обновление

Росс заявляет, что он покинул Sony в конце 2020 года, и к тому моменту Days Gone было продано более 8 миллионов копий. Естественно, с тех пор было продано больше копий, и на хорошо принятый порт для ПК было выпущено более миллиона единиц. Росс говорит, что руководство местной студии заставило Bend Studio почувствовать, что Days Gone было разочарованием, несмотря на впечатляющие показатели продаж. В последующем твите Росс благодарит всех за их сообщения и выражает признательность фанатам Days Gone за их постоянную поддержку.

Продажа более 8 миллионов копий - это огромное достижение для любой игры, не говоря уже о новом IP, поэтому странно, что Days Gone часто считается исключением из впечатляющего каталога AAA Sony. Несмотря на высокие продажи, отзывы критиков, по-видимому, играют большую роль в принятии решений Sony. Помимо положительных отзывов, большинство высокобюджетных игр Sony выигрывают или номинируются на множество наград в конце года. Days Gone действительно был исключением в этом сценарии, но, возможно, Bend Studio следовало дать еще один шанс в этой франшизе.

Все еще удивительно оглядываться назад на то, как взорвались первые партийные игры Sony во время поколения PS4. Например, было подтверждено, что God of War 2018 было продано 19, 5 миллионов копий по состоянию на август 2021 года, ошеломляющее число для любой эксклюзивной игры. Эта цифра обязательно увеличится, когда God of War выйдет на ПК в конце этого месяца.

Days Gone теперь доступно на ПК и PS4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.