Raven подтверждает Nerf для Call of Duty: двуствольный дробовик Warzone


Фанатам Call of Duty: Warzone, которые насытились двуствольным дробовиком akimbo, повезло, поскольку Raven Software подтверждает, что грядет ослабление.


Пока Call of Duty: Warzone был доступен, в игре Battle Royale было какое-то сверхмощное оружие. Поскольку игра столь же популярна, как и она, игрокам Call of Duty: Warzone не требуется много времени, чтобы найти самые неработающие комплекты снаряжения - последней из которых является дробовик с двойным стволом

.

В своей нормальной форме двуствольный дробовик Call of Duty: Vanguard не слишком впечатляет - в конце концов, оружие может сделать только два выстрела, прежде чем его потребуется перезарядить. Однако, несмотря на этот недостаток, есть способ сделать оружие смертоносным. Решением является насадка для акимбо, которая позволяет игрокам Call of Duty: Warzone одновременно владеть двумя двуствольными дробовиками. Таким образом, игроки нанесли серьезный урон Кальдере.

СВЯЗАННЫЙ: Activision предъявляет иск к основному поставщику чит-кода Call of Duty: Warzone EngineOwning

Игроки требовали ослабления двуствольного дробовика Call of Duty: Warzone уже несколько дней, и не зря. Когда игроки могут стрелять двумя из четырех снарядов одновременно, они могут нанести достаточно урона, чтобы одним выстрелом убить своих врагов. Хуже того, у ружья абсурдная дальность, а это означает, что его потенциал убийства с одного выстрела позволяет игрокам пробивать броню, даже если они находятся на приличном расстоянии от своих врагов. Поскольку хитбокс тоже вызывает сомнения, неудивительно, что игроки расстроены, хотя Raven Software, к счастью, отреагировала.

В твите официальной страницы Raven Software в Твиттере разработчик признает, что эти дробовики слишком сильны. Хотя в Call of Duty: Vanguard они были достаточно смертоносными, чтобы нуждаться в нерфе, они были немного менее разочаровывающими, поскольку в большинстве режимов есть возрождение, а другие дробовики в игре были в равной степени сломаны. В игре Battle Royale попадание одного выстрела из снайперской винтовки гарантированно вызовет шум.

Что касается того, когда Call of Duty: Warzone игроки могут ожидать появления нерфа, Raven Software сообщает только, что он появится «в ближайшем будущем». Хотя многие игроки предпочли бы конкретную дату, это все же хороший знак, и нерф, скорее всего, появится в следующем патче игры. Хотя подробностей о том, как он будет выглядеть, не сообщается, игроки могут ожидать корректировки урона оружия и его дальности. Поскольку патчи для Call of Duty: Warzone будут регулярно поступать, нерф, который состоится где-то на следующей неделе, будет иметь смысл.

На данный момент игрокам нужно набраться терпения и следить за примечаниями к патчу для следующего обновления игры. Поскольку «Двойной ствол» наверняка попадет в разряд пистолетов .357 Snakeshot и Skykov как одно из самых мощных двуручных видов оружия в игре, возможно, Рейвен следует внимательно следить за оружием акимбо в будущем.

Call of Duty: Warzone теперь доступна на ПК, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.