Leaker утверждает, что в следующей игре Mario Kart будет больше, чем просто Super Mario


Последние слухи о следующей игре Mario Kart предполагают, что она будет называться Crossroads и будет кроссовером.


Игры Mario Kart - одни из самых продаваемых и самых популярных игр из когда-либо созданных, при этом Mario Kart 8 Deluxe побил рекорды продаж серии на Nintendo Switch. Поскольку Mario Kart 8 Deluxe был расширенным переизданием игры для Wii U, многие фанаты надеялись на новую Mario Kart игру, созданную с нуля для Switch. и хотя Nintendo не делала никаких заявлений по этому поводу, последние слухи предполагают, что это может быть раскрыто в этом году

.

Согласно аккаунту в Twitter LeakyPandy, в 2022 году может быть представлена ​​новая игра Mario Kart , которая будет называться Mario Kart 10 или Mario Kart Crossroads . Некоторых поклонников Mario Kart может смутить это предложенное название, поскольку Mario Kart 9 никогда не существовало. Однако похоже, что если в этом слухе есть хоть какая-то правда, Nintendo должна считать мобильную игру Mario Kart Tour основной серией, и, следовательно, фактически это будет Mario Kart 9 .

СВЯЗАННЫЕ: Олимпийский призер Усэйн Болт - большой поклонник Mario Kart

Другой интересный момент в потенциально новой игре Mario Kart заключается в том, что она, очевидно, будет иметь несколько IP. Серия Mario Kart довольно строго придерживалась персонажей Super Mario до последней записи, в которой были представлены Изабель из Animal Crossing и The Legend of Zelda. Ссылка на микс. В следующей игре Mario Kart было бы разумно изучить эту идею и добавить еще больше персонажей, отличных от Super Mario , хотя фанатам следует сдерживать свои ожидания. Никаких конкретных доказательств существования новой игры Mario Kart представлено не было, и вполне возможно, что в этой утечке нет правды.

Другие игры, упомянутые в утечке, - это новая игра Xenoblade , которая, по всей видимости, будет игрой в жанре экшн-приключения, а не ролевой игрой основной серии. Также упоминаются Star Wars Rogue Squadron 4 , разработанная Crytek, и новая Pikmin игра, разработанная Next Level Games. Опять же, нет никаких доказательств, подтверждающих эти заявления, и поэтому лучше, если фанаты воспримут эту информацию с большой долей скептицизма, пока не появится официальное объявление - если оно вообще когда-нибудь появится.

Поклонники Nintendo захотят следить за E3 2022, чтобы узнать, есть ли правда в этих утверждениях, но также возможно, что анонсы могут появиться и раньше в этом году. Ходят слухи, что событие Nintendo Direct должно произойти в какой-то момент между сегодняшним днем ​​и 17 февраля. Nintendo традиционно проводила мероприятия Nintendo Direct примерно в это время, так что это имело бы смысл, но фанатам придется просто подождать и посмотреть, что произойдет.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.