BioWare хочет восстановить свою репутацию


Разработчик Mass Effect, BioWare, публикует пост, который оглядывается на 2021 год и заявляет, что одна из его целей - восстановить свою репутацию.


BioWare отвечает за создание одних из самых знаменитых видеоигр всех времен. Будь то первые две игры Baldur's Gate , оригинальная Star Wars: Knights of the Old Republic , серия Dragon Age или Месса. Трилогия Effect , BioWare оставила свой след в индустрии видеоигр.

Однако в последние годы BioWare споткнулась с некоторыми из своих последних выпусков видеоигр. Основные примеры включают выпуск Mass Effect: Andromeda в 2017 году и шутера-мародера Anthem в 2019 году. Запуск и прием обеих игр были менее чем благоприятными, но это не так. Не осталось незамеченным разработчиком.

СВЯЗАННЫЙ: Star Wars: The Old Republic празднует свое 10-летие, дразнит будущий контент

BioWare недавно выпустила пост, написанный нынешним генеральным менеджером Гэри Маккеем, который поделился текущим состоянием студии и ее планами на будущее. Одна из целей BioWare - усердно работать над восстановлением репутации студии. Он сказал, что разработчик «сфокусирован на лазере», чтобы вернуть доверие своих фанатов и сообщества игроков, и он планирует сделать это, выпуская игры самого высокого качества, которыми известна BioWare

.

Маккей заявляет, что миссия BioWare состоит в том, чтобы «создавать миры приключений, конфликтов и дружеских отношений, которые вдохновляют вас стать героем своей истории». Он говорит, что в будущем студия хочет, чтобы ее будущие выпуски игр были знаковыми моментами в индустрии, каждый из которых вызывал такую ​​же реакцию геймеров, как Mass Effect: Legendary Edition . BioWare считает, что у нее есть нужные люди, творческий подход и поддержка со стороны материнской компании EA, чтобы это произошло.

Маккей также предоставляет некоторые обновления о грядущем контенте для видеоигр, над которым в настоящее время работает BioWare. Он выразил свое волнение по поводу запуска предстоящего расширения для Star Wars: The Old Republic , Legacy of the Sith , запуск которого запланирован на 15 февраля. Маккей упоминает, что новое расширение будет новый контент, в том числе больше вариантов стиля боя и новая сюжетная линия, которая переносит игроков в подводные глубины Манаана и разрушенную крепость ситхов на планете Элом.

Он также предоставляет некоторые обновления по следующим статьям в сериях Dragon Age и Mass Effect . Маккей заявляет, что он видит хороший прогресс обеих команд, работающих над соответствующими играми. Он отмечает, что если любопытные фанаты достаточно внимательно посмотрят на плакат Mass Effect , выпущенный еще в День 7 в прошлом году, они могут найти некоторые «скрытые удовольствия», пять по его подсчетам, которые все «указывают на удивительные». будущее во вселенной Mass Effect ". Для следующей игры Dragon Age он упоминает, что над ней работает группа талантливых ветеранов-разработчиков, и для этой записи BioWare сосредоточена на разработке «однопользовательской игры, основанной на выборе, который имеет значение. . "



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.