Плакат Mass Effect N7 Day скрывает секреты будущего сериала


GM из BioWare рассказывает о будущем компании в недавнем сообщении в блоге и говорит, что есть подсказки о следующем Mass Effect в прошлогоднем тизере N7 Day.


Оригинальная Mass Effect вышла в ноябре 2007 года, и многие до сих пор помнят ее как одну из лучших игровых трилогий. Однако вывод трилогии был более чем противоречивым, и Mass Effect Andromeda 2017 года разочаровал многих фанатов . В сочетании с другими проблемами BioWare некоторые фанаты могли волноваться, не выживет ли франшиза.

К счастью, в настоящее время кажется, что Mass Effect действительно будет продолжаться. BioWare анонсировала новый Mass Effect во время Game Awards 2020 и опубликовала в Твиттере новый плакат ко дню N7 в ноябре прошлого года. Теперь генеральный менеджер BioWare Гэри Маккей предлагает фанатам присмотреться, заявив, что рекламное изображение содержит пять ключей к разгадке будущего франшизы Mass Effect .

СВЯЗАННЫЕ: Mass Effect: Легендарное издание Показатели выживания в самоубийственной миссии, раскрытые EA

На рекламном плакате N7 Day Mass Effect изображен космический корабль, приземлившийся возле кратера, и четыре персонажа идут к нему. Указанный кратер, похоже, был создан падающим кольцом разрушенного реле массы, остатки которого едва видны. Форма кратера также подозрительно похожа на голову и плечи одного из роботов Mass Effect Geth. Четыре фигуры разного размера, самая крупная из них - кроган, один из массивных инопланетян-рептилий Mass Effect . Присмотревшись, можно увидеть еще одну фигуру, лежащую на земле. Хотя это трудно сказать, похоже, они могли быть либо гетами, либо турианцами.

Неясно, какие из этих деталей могли быть подсказками, на которые намекнул Маккей, или есть ли какие-то фанаты, которые могли пропустить. Однако кажется очевидным, что Гет будет играть важную роль в истории Mass Effect 4 . Это интересно, потому что геты могут быть, а могут и не остаться в живых, в зависимости от выбора игрока в Mass Effect 3 . Кроме того, важность гетов подкрепляет идею о том, что BioWare намеревается выбрать одну каноническую концовку для Mass Effect 3 .

Комментарии Маккея по поводу плаката взяты из недавнего сообщения в блоге, в котором обсуждается состояние BioWare и, в частности, Dragon Age и Mass Effect . Он говорит о непрекращающихся трудностях работы студии во время пандемии и о шагах BioWare по их устранению. Маккей также сказал, что студия удовлетворена тем, что в мае прошлого года Mass Effect Legendary Edition была принята публикой

.

Он очень мало сказал о самих новых Mass Effect и Dragon Age играх. Однако Маккей подчеркнул, что у BioWare есть команда ветеранов, работающая над превращением Dragon Age 4 в «однопользовательский опыт, основанный на важных решениях». Это приятно слышать и должно успокоить некоторых. К сожалению, Маккей не указал, когда может быть выпущена какая-либо из игр.

Mass Effect 4 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.