Событие Apex Legends Dark Depths стартует на следующей неделе


Respawn Entertainment сообщает о грядущем событии Dark Depths для Apex Legends с множеством косметических предметов в водной тематике и новой картой арен.


Хотя новый год только начался, последний сезон Apex Legends уже подходит к концу. Вы не поверите, но 11-й сезон королевской битвы был выпущен еще 2 ноября, а это значит, что 12-й сезон, скорее всего, выпадет в феврале. Неудивительно, что некоторые фанаты уже предполагают, какой новый контент появится в следующем сезоне. Однако Respawn Entertainment не закончила выпускать контент для текущего сезона.

Недавно было объявлено о новом событии для Apex Legends. Это предстоящее обновление, известное как Dark Depths, похоже, продолжает тему тропических островов, преобладающую в течение 11-го сезона. В частности, это событие основано на мифах об океане. фольклор, окружающий острова архипелага Новая Антилия. По словам разработчика, веселье начнется 11 января и продлится до 1 февраля.

СВЯЗАННЫЙ: Счетчик статистики Apex Legends показывает самые популярные легенды 11-го сезона

Как и в других ограниченных по времени событиях в Apex Legends , Dark Depths добавит в игру множество косметических предметов, точнее 40. В недавнем трейлере игроки увидели некоторые из новых предметов, которые появятся вместе с событием. Среди ограниченных по времени косметических средств было замечено несколько легендарных скинов. Некоторые легенды, получившие новый облик к событию, включают Horizon, Lifeline, Fuse, Caustic и Ash. Эти новые скины имеют дизайн, основанный на воде, в соответствии с темой события. В дополнение к новой экипировке персонажей добавляется коллекция новых скинов оружия, знамен и холоспреев.


Игроки смогут получить эту тематическую косметику событий с помощью крафтинга металлов или открыв пакеты Темных глубин. Кроме того, эти предметы будут включены в стандартный набор предметов Apex pack. Помимо коллекционных предметов, доступных в наборах Dark Depths, игроки могут получить еще больше косметики с помощью Flash Events. Согласно Respawn Entertainment, это эквивалент еженедельных призовых трекеров. Среди наград, доступных через эти Flash-события, - Holosprays, скин Epic Alternator и скин Epic Revenant.

В дополнение к косметике на водную тематику, Respawn Entertainment добавляет новую карту Арены, известную как Habitat. Эта новая карта 3 на 3 сохраняет то же ощущение тропического острова, что и карта Storm Point для королевской битвы. Некоторые основные моменты карты Арены включают пещеру и гнездо. Расположенные на возвышенностях на противоположных сторонах карты, эти POI служат укрытием для игроков, а также предлагают обходные пути в другие области. Помимо этих мест, у Хабитат даже есть Левиафан, возвышающийся над ближайшим океаном.

Для многих фанатов несомненно интересно получить больше контента для Apex Legends до конца 11-го сезона. Будет интересно посмотреть, какие еще сюрпризы приготовят разработчики из Respawn Entertainment в ближайшие дни. вперед.

Apex Legends доступен на ПК, PS4, Switch и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.