Поклонник Xbox выиграл кастомную консоль, но не успел забрать ее вовремя


Один фанат Xbox сумел получить потрясающий комплект консоли Far Cry 6 Xbox Series X, но не успел забрать приз.


Их легко пропустить, но Xbox часто проводит раздачи комплектов с Xbox Series X, Xbox Series S или иногда с аппаратным обеспечением ПК. Поклонники могут использовать свои кровно заработанные баллы Microsoft Rewards для участия в каждом розыгрыше лотереи, хотя победитель определяется удачей розыгрыша. Один фанат Xbox сумел выиграть, но не успел забрать свой приз, а это значит, что они не смогли забрать его домой.

Как сообщает PureXbox, пользователю Reddit, имя которого не разглашалось во избежание любых потенциальных утечек личной информации, удалось выиграть главный приз пользовательского набора Far Cry 6 Xbox Series X в одном из розыгрыши, равные общему призу в размере $ 4 288, 98. К сожалению, несмотря на то, что кастомная консоль и дополнительные аксессуары выглядят великолепно, им не удалось их сохранить.

СВЯЗАННЫЕ: Семья жертвует $ 15 000 в виде игр Nintendo, консолей и прочего детской больнице

Хотя это можно было считать простой старой космической несправедливостью, Redditor потерял консоль, потому что у них не было времени заявить о ней. Как правило, Microsoft Rewards рассылает электронные письма, подтверждающие, что участник выиграл лотерею, но Redditor не видел и не отвечал ни на одно из писем. Из-за этого они потеряли кастомную консоль, цифровую копию Far Cry 6, кастомный контроллер, телевизор Samsung NEO QLED и другие предметы.


Очевидно, потеря должна быть болезненной. Не только шансы на то, что участники выиграют в розыгрыше в первую очередь, но и у рассматриваемого пакета есть особенно высокая цена. Кроме того, все это происходит из-за того, что вы просто забыли или пренебрегли проверкой почтового ящика, что привело к потере пакета безвозвратно. Не говоря уже о том, что связку невозможно вернуть, так как, как сообщается, он уже ушел другому участнику.

Процесс выигрыша в тотализаторе может быть долгим и сложным. Существует множество юридических обручей, через которые нужно пройти с определенными призами, поэтому на получение чего-либо могут уйти месяцы. Учитывая то, насколько часто адреса электронной почты могут быть загромождены в наши дни, особенно для тех, у кого есть агрессивные спам-фильтры, неудивительно, что кто-то полностью потерял одну из консолей.

Если Redditor повезет, в будущем им удастся получить еще один пользовательский комплект Xbox Series X. Возможно, в нем не так много вкусностей, поскольку рассматриваемый комплект был особенно впечатляющим, но кто знает. В любом случае, любой, кто участвует в конкурсе, должен внимательно следить за своими обычными почтовыми ящиками и почтовыми ящиками для спама.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.