Видео с деревом навыков Dying Light 2 демонстрирует новые способности


Dying Light 2 демонстрирует некоторые навыки, которые появятся в новой игре, которая выйдет в следующем месяце.


Скоро будет масса развлечений для геймеров, так как февраль 2022 года наполнен до краев крупными новыми играми, расширениями и многим другим. Одним из крупных новых релизов является Dying Light 2 , продолжение игры 2015 года о взломе зомби-паркура. Хотя Dying Light 2 откладывался несколько раз, похоже, что он наконец готов к выпуску, и студия, стоящая за ним, хвастается новой информацией.

Сегодня Techland представила новое Dying Light 2 игровое видео, в котором рассказывается, как будут работать его деревья навыков. Есть два дерева навыков, в которые игроки могут инвестировать: паркур и бой, причем навыки, содержащиеся в нем, адаптированы для предоставления игрокам новых возможностей игрового процесса. Например, один навык в дереве боя позволяет игрокам бросаться на врагов, сбивая их с уступов на бетонных улицах внизу.

СВЯЗАННЫЕ: Dying Light 2: Stay Human Ведущий дизайнер Тимон Смектала рассказывает о паркуре, боях и прогрессе

Между тем, дерево навыков паркура Dying Light 2 поможет игрокам исследовать больше мира, предоставляя им лучшие расстояния для прыжков, новые возможности перемещения и многое другое. Вместе два дерева навыков должны сочетать бой и паркур, центральную механику Dying Light 2 , в гораздо более плавный и универсальный опыт, чем то, что предлагалось в первой игре. В основном речь идет о предоставлении игрокам вариантов для каждого сценария, с которым они сталкиваются.


Также легко увидеть потенциал системы. Например, один навык под названием «Крестики-нолики» позволяет игрокам бегать по горизонтальным поверхностям, который затем может быть объединен с ударом по земле для впечатляющего эффекта. Это своего рода комбо на лету, которое даст игрокам желаемую свободу при столкновении с Dying Light 2 людьми и врагами-зомби, хотя это будет зависеть от того, как игроки решат вкладывать свои навыки.

Игра Рэнт получил возможность испытать механику боя и паркура еще в ноябре во время практического превью Dying Light 2 . Система работает именно так, как и следовало ожидать, хотя она предлагает новый привлекательный уровень по сравнению с оригинальной игрой, которого может быть достаточно, чтобы вернуть фанатов.

Если история повторится, Dying Light 2 также получит кучу контента DLC, поскольку первый Dying Light получил довольно последовательные пакеты нового контента с момента своего дебюта. Довольно необычно, чтобы сюжетные игры получали новый контент даже шесть лет спустя, хотя это определенно означает, что команда разработчиков верит в свою игру.

Dying Light 2 выпускается 4 февраля 2022 г. для ПК, PS4, PS5, Switch, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.