World of Warcraft обновляет набор уровней чернокнижника Eternitys End, удаляя случайную символику белого превосходства


World of Warcraft обновляет шлем грядущего набора брони для класса Чернокнижник, заменяя подобный Ку-клукс-клану капюшон на призрачные рога.


World of Warcraft находился под немалой тщательностью из-за сексуальных посягательств и обвинений в дискриминации, выдвинутых против Blizzard в прошлом году. В недавней сборке Public Test Realm для патча 9.2 World of Warcraft выпустила третью итерацию шлема для уровня доспехов Warlock, теперь полностью удаляя заостренный верх с капюшона и непреднамеренно расистский визуальный эффект. сходство с ней.

World of Warcraft готовится к запуску Eternity’s End , второго и последнего основного обновления контента для расширения Shadowlands . Патч обещает новую зону, полную новых испытаний, сюжетов и предметов, в том числе возвращение столь любимых классовых наборов уровней из нового рейда Гробница Первых.

СВЯЗАННЫЕ: World of Warcraft откладывает публикацию книги "Исследование Азерота: Калимдор после споров"

Однако, когда World of Warcraft в ноябре раскрыл внешний вид доспехов из набора уровней, игроки заметили неприятную деталь: белый шлем, похожий на капюшон класса Варлок, имел заостренный верх, из-за чего он выглядел опасно. рядом с культовыми головными уборами, которые носят члены американской группы ненависти сторонников превосходства белой расы, Ку-клукс-клана. К счастью, World of Warcraft немедленно отреагировал на это, намереваясь сменить шлем. Первая попытка не увенчалась успехом, поскольку добавилась только черно-золотая полоса, чтобы разбить сплошной белый цвет. Но в этой самой последней версии старая точка заменена золотыми призрачными рогами, которые парят над теперь уже плоским капотом.


В целом, сообщество World of Warcraft освобождено от того, что команда художников укусила пулю и полностью переработала капюшон. В связи с драматизацией, окружающей Activision Blizzard прямо сейчас, последнее, что ей нужно, - это дать вызывающему демона классу Чернокнижника капюшоны Клана, что, несомненно, приведет к дальнейшему конфликту и инсинуациям между игроками и разработчиками, не говоря уже о дальнейшем плохая пресса.

Некоторые фанаты не могли не заметить, что рога нового капюшона выглядели как кроличьи уши, особенно если смотреть спереди. При этом выглядеть кроликом неизменно лучше, чем быть членом группы ненависти.

Поклонники World of Warcraft за пределами США, с другой стороны, изначально не понимали, о чем идет речь. KKK малоизвестен за пределами Штатов, а остроконечные белые капюшоны ассоциируются с языческими традициями, европейским и русским фольклором гораздо дольше, чем существует группа ненависти, что вызывает раздражение по поводу присвоения культурного символизма. Тем не менее, с большой долей игроков в Соединенных Штатах, к сожалению, было безопасным вариантом внести изменения, чтобы избежать какой-либо связи с террористической организацией

.

World of Warcraft: Shadowlands доступен на ПК. Eternity's End в настоящее время в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.