Кто-то разработал LEGO PS5 и Xbox Series X


Один прилежный пользователь нашел способ создать точные копии LEGO в натуральную величину как для PlayStation 5, так и для Xbox Series X, и это, мягко говоря, впечатляет.


Уже более десяти лет LEGO и видеоигры тесно связаны. Начиная с выпуска оригинальной Lego Star Wars: The Video Game на консолях шестого поколения и далее, LEGO выпустила несколько видеоигр, основанных на различных свойствах, для которых LEGO производит строительные изделия. Теперь один человек сделал шаг вперед и создал системы нового поколения на основе LEGOS.

Прелесть LEGOS как форм-фактора заключается в способности людей создавать все, что они хотят, из предоставленных им ресурсов. Это позволило членам игрового сообщества создавать творения LEGO на основе видеоигр. Это даже включает в себя пользовательские минифигурки, например, один пользователь, создающий пользовательские фигурки LEGO в стиле God of War в виде Кратоса и Атрея. Однако это последнее творение LEGO на игровую тематику гораздо более обширно.

СВЯЗАННЫЙ: Мини-холодильник Xbox распродается почти сразу, уже будучи скальпированным

Пользователь Twitter по имени BrickinNick создал из LEGO версии PS5 и Xbox Series X в натуральную величину. Обе сборки включают в себя версии контроллеров в натуральную величину. Затем BrickinNick призвал других пользователей перейти на страницу LEGO Ideas, предназначенную для обеих сборок, и поддержать их. Если достаточное количество людей поддержит обе сборки, они потенциально могут стать официальными наборами LEGO, которые люди будут покупать.

Удивительно, насколько подробны и точны обе эти кастомные сборки, особенно учитывая, насколько уникален внешний вид PS5. Пользователю действительно удалось оживить внешний вид обеих консолей с визуальной точки зрения. Не говоря уже о включении обоих контроллеров для каждой соответствующей консоли.

В последние годы было выпущено множество новых наборов LEGO, основанных на определенных аспектах культуры видеоигр и иконографии. Например, еще в 2020 году LEGO выпустила официальную LEGO NES с контроллером и телевизором с ЭЛТ, на котором воспроизводился уровень оригинальной Super Mario Bros. . Если повезет, будет и дальше выпускаться больше наборов LEGO, основанных на видеоиграх.

Будет интересно посмотреть, что ждет LEGO будущее в отношении видеоигр. Многие фанаты все еще задаются вопросом, когда они могут ожидать выхода Lego Star Wars: The Skywalker Saga . Хотя выход игры откладывался несколько раз, было подтверждено, что Lego Star Wars: The Skywalker Saga выйдет в какой-то момент в 2022 году.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.