Игрок Minecraft делает шокирующее открытие о том, что едят лягушки


Лягушки из Майнкрафт кажутся довольно безобидными, но оказывается, что у них на удивление ненасытный аппетит к определенному нейтральному игровому мобу.


По мере того, как Minecraft рос и эволюционировал с годами, постепенно к названию добавлялось все больше вражеских мобов и животных. Некоторые из этих мобов редко - если вообще когда-либо - сталкиваются друг с другом из-за того, что они называют домом совершенно разные биомы и части карты. Однако кажется, что между ними происходит чрезвычайно неожиданное взаимодействие, если игрок сводит их вместе.

Лягушки и козы - двое из недавних мобов, присоединившихся к экспериментальному игровому процессу в Bedrock Edition Minecraft . Из-за того, что лягушки нерестятся в болотах и ​​низменностях, а козы появляются в горных биомах, эти два моба не встречаются при обычных обстоятельствах. Однако с помощью чита один игрок обнаружил, что лягушки Minecraft - более крупные хищники, чем можно было ожидать.

СВЯЗАННЫЙ: Патч Minecraft исправляет ошибку десятилетней давности

Redditor JamesLovesTV раскрыл эту особенность Minecraft . Они кратко показывают нерест у лягушки, а затем у козы. Лягушка быстро обращает внимание на козу, а затем, к удивлению пользователя, съедает ее. Они снова тестируют взаимодействие, на этот раз нерестясь у нескольких коз, а затем у дополнительных лягушек. Каждый раз лягушки Minecraft быстро ловят козла, выказывают ему язык, и каждая коза мгновенно исчезает, будучи съеденной.

Лягушки могут есть коз. от Шахтерское ремесло

Те, кто ответил на этот пост, поделились смесью веселья и шока. Хотя лягушки безвредны при взаимодействии с игроками, они созданы для нападения на слизи и кубики магмы. Тем не менее, лягушки, атакующие коз, указаны как известная проблема в текущем экспериментальном игровом билде Minecraft Bedrock Edition , поэтому кажется, что это не было специально запрограммировано. Комментаторы выразили надежду, что ошибка не будет исправлена, поскольку она довольно безвредна, хотя и выглядит довольно забавной.

Экспериментальные сборки и бета-версии игр обычно изобилуют множеством ошибок, некоторые из которых оказывают большее влияние, чем другие. Хотя это прекрасная возможность для разработчиков решить эти проблемы, часто с помощью сообщества в поиске проблем в первую очередь, не все ошибки нужно исправлять. Криперы - одни из самых знаковых мобов во вселенной Minecraft , но так было не всегда. Изначально толпа была просто неправильно запрограммированной свиньей, которая стояла вертикально, а не на четвереньках. В конечном итоге разработчик решил сохранить его, поскольку с тех пор легендарный шипящий и склонный к взрывам моб наводит ужас на игроков Minecraft повсюду.

Еще неизвестно, решит ли Mojang удалить эту ошибку или нет. Даже если он останется в коде, многие игроки могут никогда с ним не столкнуться. Тем не менее, это может оказаться забавное пасхальное яйцо Minecraft , так что игрокам придется подождать и посмотреть.

Minecraft уже доступен.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.