Ударный вентилятор Геншина делает куклу Барбары в натуральную величину


Игрок Genshin Impact создает невероятную копию Барбары Пегг в натуральную величину, созданную из удивительного и тонкого материала.


Genshin Impact - это ролевая игра в жанре экшн, выпущенная в 2020 году компанией miHoYo, действие которой происходит в богатом фэнтезийном мире Тейват. В качестве интерактивной служебной игры разработчик постоянно выпускает обновления и новый контент в игру для игроков. Кроме того, в игре появилось множество новых персонажей, которые присоединились к и без того обширному списку, многие из которых обладают особыми стихийными способностями. Барбара Пегг - один из игровых персонажей Hydro, известный своим мягким характером и целебными способностями.

Один фанат Genshin Impact проявил свои творческие способности и впечатлил игроков своей огромной данью, посвященной созданию из бумаги персонажа-гидросамолета по имени Барбара Пегг. Бумажная скульптура в натуральную величину является трехмерной, с обязательным бананом для масштабирования.

СВЯЗАННЫЕ: Genshin Impact 2.5 Leak обнаруживает новое пятизвездочное оружие

MeanForce1, настоящее имя которого Тобин Джейкобс, - художник из Сан-Диего. Он опубликовал свое творение в сообществе / r / Genshin_Impact / Reddit, поделившись изображениями персонажа в натуральную величину. Основа для дизайна была создана путем модификации существующего шаблона papercraft с помощью Pepakura Designer . Шаблон изначально предназначался для 10-дюймовой бумажной фигурки. На создание этой части ушло несколько дней, начиная с верхней части тела, в процессе, который Джейкобс задокументировал на Reddit.

Я сделал гигантскую бумажную куклу Барбры из Genshin_Impact

Комментаторы Reddit хвалили статью. Один пользователь пошутил, что было бы катастрофой, если бы бумажная Барбара использовала свои навыки гидроэлементов, в то время как другой описал это как впечатляющее, но предупредил Джейкобса, чтобы он был осторожен, когда он их кладет.

«[…] эта штука (могла) получить по всей кухне кулакомкрик (если) я краем глаза видел в 3 часа ночи, когда набирал немного воды », - предупредил / u / KlarkKomAzgeda. Джейкобс ответил, что в его доме были гораздо более страшные бумажные творения, и он не лгал. В доме Джейкобса хранится множество работ, некоторые из которых имеют высоту более 20 футов

.

Джейкобс заработал что-то вроде репутации своими огромными бумажными скульптурами и вырезами, которые часто вдохновлены персонажами аниме и видеоигр, а также фигурами игрового сообщества. Хотя поделка Барбары Пегг больше, чем большинство фигурок, сделанных вручную, она далеко не самая большая работа Джейкобса. В декабре Джейкобс создал вырезку высотой 21 фут с изображением Hungrybox, стримера и профессионального игрока Super Smash Bros. . Он также продемонстрировал вырезку из бумаги высотой 41 фут Саяки Майзоно (из Danganronpa: Trigger Happy Havoc ) на Anime Expo в 2019 году, состоящий из 460 отдельных частей, напечатанных на скромном принтере HP, и черт знает сколько чернила. Это лишь некоторые из его работ, которые, кажется, становятся все больше и сложнее.

На вопрос, планирует ли он создать какие-либо новые бумажные скульптуры, вдохновленные Барбарой, Джейкобс сказал, что у него нет планов по созданию других творений на основе персонажа, но он рассматривает возможность создания других бумажных поделок с персонажами Genshin Impact . Творения Джейкобса сюрреалистичны и уникальны, и трудно не восхищаться работой, необходимой для создания полной трехмерной бумажной версии персонажа видеоигры. Будет интересно посмотреть, куда принтер Джейкобса приведет его в следующий раз.

Genshin Impact теперь доступен для мобильных устройств, ПК, PS4 и PS5, на подходе версия Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.