Художник-фанат Dino Crisis показывает, как могла бы выглядеть Регина в Unreal Engine 5


Новый фан-проект переосмысливает то, как могла бы выглядеть главная героиня Dino Crisis Регина, если бы игра получила ремейк или была обновлена ​​до Unreal Engine 5.


Иногда, когда такие разработчики, как Capcom, решают сосредоточиться на таких мегахитах, как Resident Evil Village , вместо того, чтобы следить за глухим ревом Dino Crisis , просящих поклонников римейк, фанаты могут добиться прогресса. Один из недавних фанатских проектов сделал первый шаг к тому, чтобы увидеть, как может выглядеть римейк Dino Crisis , хотя он, скорее всего, не приведет к созданию полноценного фанатского проекта для игры в целом

. )

Это последнее переосмысление Регины, созданное 3D-художником и дизайнером игр Майком Уилсоном, предназначено как исследование персонажей для личного портфолио смоделированных персонажей художника. Хотя результат исследования впечатляет, Уилсон, похоже, не собирается идти дальше с Dino Crisis в виде полного римейка любых уровней или всей игры в целом. 1014)

СВЯЗАННЫЙ: Skyrim Fan показывает, как Вайтран будет выглядеть в Unreal Engine 5

Уилсон поделился этим новым дизайном в виде нескольких изображений, а также впечатляющего видео, которое дает полный круговой обзор Регины вместе с крупными планами и несколькими простыми анимациями. Модель персонажа и видео были созданы с использованием Unreal Engine 5, чтобы придать этой версии Regina наиболее современный вид благодаря мощному движку. Если расширить до остальной части Dino Crisis , Unreal Engine 5 может стать впечатляюще выглядящим римейком, если Capcom или другой фанат захотят обновить игру в целом.


Поскольку несколько игроков все еще надеются, что успех недавних римейков Resident Evil приведет к тому же лечению Dino Crisis , Unreal Engine 5 может стать отличным выбором для классическое название для современных игр. Однако официальный ремейк, скорее всего, будет использовать собственный инструмент, такой как RE Engine, а это означает, что версию Unreal Engine 5 должны будут запускать такие фанаты, как Уилсон. На данный момент, однако, эта последняя демонстрация персонажей Реджины, возможно, сможет избавить фанатов от этого зуда, пока кто-то другой не вдохновится на работу над своим собственным римейком, или Capcom не решит инвестировать в этот тип проекта.

Видя, что фанаты вроде Уилсона могут делать с классическими персонажами, такими как Регина, эта новейшая работа показывает, что могут сделать новейшие игровые движки, чтобы переосмыслить старые игры. Все, от Legend of Zelda до Skyrim , переделывается в Unreal Engine 5 таким образом, что только фанаты могут обращаться к этой классике, поскольку разработчики чаще сосредотачиваются на будущем. Однако, если повезет, успех этого переосмысления Регины может привести к тому, что Capcom взглянет на возможность переноса Dino Crisis в современную эру игр.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.