Новый трейлер геймплея Rainbow Six Extraction, объясняющий суть игры


Ubisoft выпускает новый трейлер Rainbow Six Extraction, в котором подробно рассказывается об истории и знаниях игры, а также демонстрируется новый опасный враг.


С момента своего первого запуска в декабре 2015 года Rainbow Six Siege продолжала привлекать огромное количество игроков. В то время как игроков, кажется, привлекает напряженный тактический игровой процесс, другой частью этого уравнения являются последовательные обновления, как с исправлениями, так и с новым контентом, чтобы ощущения оставались свежими. Время от времени Siege также получает ограниченные по времени режимы, такие как Outbreak, который стал большим хитом среди игроков, когда появился пару лет назад.

Режим изменил правила игры, настроив трех игроков против волн зараженных врагов с разными целями. Outbreak был настолько популярен, что Ubisoft разработала дополнительную игру, известную теперь как Rainbow Six Extraction , взяв эти элементы и расширив их. «Добыча» приносит 18 операторов Зеиджа и 12 карт, на которых представлены постоянно меняющиеся цели, которые тем больше наград, чем больше игроки получают. Последний трейлер также проливает свет на историю и историю игры.

СВЯЗАННЫЕ: Трейлер Rainbow Six Extraction выделяет содержание финальной стадии

Передано доктором Еленой «Мира» Альварес, директором недавно созданного подразделения REACT компании Rainbow, Rainbow Six Extraction появляется после событий, которые произошли в Нью-Мексико во время события Вспышки. . В связи с появлением угрозы, о которой свидетельствует уничтожение Статуи Свободы, РЕАКТ представляет собой специализированное подразделение, занимающееся исследованием, разработкой и устранением развивающейся архейской угрозы. Однако, по мере того как трейлер продолжается, кажется, что все развивается быстрее, чем REACT может успевать.


Трейлер также демонстрирует новый игровой процесс, включая описание Sprawl, странного вещества, покрывающего полы и стены, позволяя врагам двигаться быстрее. Эти враги включают в себя множество вариантов и эволюций, таких как Lurker, который может скрывать и застать игроков врасплох. Однако самый большой сюрприз был отложен на конец, подробно описывая, что происходит, когда персонаж игрока становится заложником врагов. Хотя их можно спасти, похоже, что темные версии этих персонажей могут появляться, о чем свидетельствует инопланетная копия Саней, использующая наэлектризованную версию своего молота.

Поклонники получили немного хороших новостей в начале этой недели, особенно те, кто является активными подписчиками Game Pass. Rainbow Six Extraction появится как на Xbox, так и на PC Game Pass в первый день, что, безусловно, должно соблазнить тех, кто, возможно, был в затруднительном положении, чтобы проверить это. При таком большом внимании к совместной многопользовательской игре Ubisoft, вероятно, надеется, что это увеличит количество игроков, которые затем сохранятся, поскольку компания затем развернет свой бесплатный контент после запуска, такой как Maelstrom Protocol, Crisis Events и многое другое.

Выпуски Rainbow Six Extraction для Amazon Luna, ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S 20 января 2022 г.

)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.