Genshin Impact выпускает новый трейлер, посвященный Юн Джину


Новейший трейлер серии Genshin Impact 'Collected Miscellany' дает игрокам подробный взгляд на игровой процесс нового персонажа Юн Джина


Genshin Impact обновление версии 2.4, выпущенное ранее на этой неделе, принесло с собой множество новых квестов и новейшую часть Инадзумы, подземной области Энканомии, лежащей под поверхностью Остров Ватацуми. Наряду с новым контентом, обновление игры, ориентированное на Лиюэ, принесло с собой двух новых персонажей, ученика-адепта Шеньхэ и традиционного оперного певца Юнь Цзинь. Популярная ролевая игра за последнюю неделю выпустила множество трейлеров, чтобы взволновать фанатов своим новейшим пятизвездочным персонажем, и теперь новейший четырехзвездочный персонаж игры получил собственный трейлер игрового процесса.

Юн Джин ранее была представлена ​​как один из новейших персонажей, присоединившихся к Genshin Impact во время мероприятия Game Awards 2021 в прошлом месяце, где ее кратко дразнили в конце трейлера чрезвычайно популярной приключенческой ролевой игры. Персонаж является хорошо известным оперным певцом в Лиюэ и играет важную роль в продвижении нового основного квеста обновления 2.4, присоединяясь к Путешественнику и Шеньхэ, когда они помогают Нингуану в восстановлении Нефритовой палаты, которая была ранее разрушена. Теперь в новом трейлере подробно рассказывается, как Юн Джин играет в последней версии Genshin Impact .

СВЯЗАННЫЙ: Удар Геншина подтверждает нового персонажа в трейлере игровых наград

Последнее видео в серии трейлеров "Collected Miscellany" Genshin Impact дает игрокам полное изложение формы Юн Джина. Пассивное умение Юн Джин дает ей шанс получить двойную награду за приготовление блюд, связанных с выносливостью, в то время как ее способности наносят гео-урон и усиливают ее союзников на основе собственных защитных характеристик Юн Джина. В трейлере подчеркивается, что стиль игры Юн Джин является реактивным и осторожным, она использует свой навык элементалей для защиты и отражения атак врагов, прежде чем использовать ее элементальный взрыв для наступления.


Трейлер Collected Miscellany сочетает в себе глубокий взгляд на игровой процесс Юн Джин с раскрытием некоторых элементов ее личности и предыстории, что похоже на типичные стилизованные трейлеры Genshin для новых персонажей. Трейлер дает представление о характере Юн Джина, добавляя лакомые кусочки его предыстории и личности. Юн Джин берет многие элементы историй, которые она рассказывает в своей опере и выступлениях, из историй, рассказанных людьми внутри Лиюэ, аспект, который играет роль в ее роли в новейшем основном сюжетном квесте, представленном в Genshin . 2.4 обновление.

Юн Джин - самый последний член быстро растущего состава Genshin , игра обычно добавляет от двух до трех персонажей с каждым новым обновлением. MiHoYo недавно подтвердил долгожданный выпуск Яэ Мико из Инадзумы в ближайшем будущем, который, вероятно, появится в следующем обновлении Genshin Impact , и фанаты активно обсуждают Камисато Аято как одного из следующих персонажей игры. Поскольку часть обновления 2.4 дает фанатам возможность бесплатно получить четырехзвездочного персонажа из Лиюэ, Юн Джин, вероятно, станет выбором многих игроков, желающих опробовать нового персонажа.

Genshin Impact теперь доступен для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Версия Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.